网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>张涵予——硬汉柔情>>十月围城新闻:张涵予=孙中山 ?

十月围城新闻:张涵予=孙中山 ?

加入收藏

2009年12月07日 01:30

新浪娱乐讯 12月18日,《十月围城》将在全亚洲同步上映,继上月确认张学友神秘出演兴中会会长杨衢云后,本周末,片方终于公布了《十月围城》压箱底的一张大牌——孙中山的扮演者张涵予——影片的影帝阵容,再添一员大将。以上图为《十月围城》孙中山剧照。
  导演陈德森表示,最终选定张涵予扮演孙中山,靠得就是他的“一个眼神”,“诚挚,悲悯,又包容,有一种‘天下为公’的气势。”

那中景↑

那近景↑

又近些↑

来个正面免冠中景再↑

我就想知道 帽子上 那个光点 是啥?↑

我觉得还可以,还挺像,↑

下一页:制作、化妆过程~~~

标签: 张涵予(94) 孙中山(31) 十月围城(306)

8.4 

张涵予

影评(174)

收藏(641)

张涵予/Hanyu Zhang
--------------------
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

楼主

本来不知道有他,最后一幕在船上看到时是我对十月围城最大惊讶,导演真会挑人啊~

回复 举报

1 楼

哈哈~~的确,也就他正。
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

张涵予——硬汉柔情

162名成员6个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分