网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>八卦社团>>【纪检部公告】第01号文件

【纪检部公告】第01号文件

加入收藏

点群八卦社团纪检部今天,正式成立啦~!

纪检部,全称是纪律检查部,隶属于点群八卦社团的一个组织,是该社团的专门监督部门。

现公布,我部主要原则如下:(与时俱进,不断更新中)

一、纪检部招聘人员要本着热爱点群、热爱点群人民、团结点群群众的原则,并接受群众的监督;

二、纪检部的各位成员,要带头遵纪守法,实事求是,廉洁奉公,不徇私情,本着对群众负责的态度,做好各项纪检工作;

三、本部实行民主集中制原则,坚定贯彻少数服从多数,下级服从上级的原则;

四、所有纪检部成员,在遵纪守法的前提,要本着八一切之所八,八所有之所八的原则,认识的、不认识的,熟悉的、不熟悉的,所有的八料儿统统与各员工分享,将八卦的原则贯彻到底;

五、由于本部职能的特殊性,我宣布,点群所有的领导高层的八卦统统交由本部处理。欢迎广大筒子热心提供线索,任用者有赏。

(暂时就这样吧。。。(╯﹏╰),想到了再更新ing)

附:本部成员名单

部长:本人

成员:谁?我!

田小云

小菜

vapour

小浅

假面

--------------------
Bitch=Babe in Total Control of Herself

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
自sha
Bitch=Babe in Total Control of Herself
回复 举报

1 楼

^ ^

偶已经是记者了 还能兼职吗?

回复 举报

2 楼

当然~
我还是兼任记者呢
那我应聘了 不用笔试了吧...
好啊
既然你这么热心我就不考核了,你上楼的回复我就当是劳动合同了
试用期三天
ok~开工
恩 什么任务 KO掉谁
这就你慢慢找了呗
当然,以抓领导阶层的八卦为准
额...

领导层都是老江湖 做坏事儿从来不留证据的

貌似都用Q
那就从每个人对话的一言一语中抓~
八卦来自生活嘛
去了
嗯嗯,小浅,加油!
精神上支持你!
我早已不是送花的少年,你知我飞扬跋扈为谁雄?
我靠~~
这不就是八卦嘛,都八到这里了~
快~!交待吧,你们俩什么关系?!?!?
呵呵呵
我也不知道怎么回事儿啊
小浅童鞋,你是水仙不开花哇!

坦白从宽,抗拒从严!
肉体上支持。。。
啧啧啧啧啧啧
肉体上支持。。。
啧啧啧啧啧啧
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

我也想兼职……

爱谁谁
回复 举报

3 楼

ok,接收

辛普森啊
怎么办,我不会聊天
回复 举报

4 楼

恩那,我最爱的动画片~

很好呐。。有懒猫。我放心。。以后要夹着尾巴做人。恩,自我监督ing
always。
回复 举报

5 楼

大家都不注意才好呢

才有的挖呀
欢迎领导莅临指导~~
鼓掌!噼里啪啦~噼里啪啦

服从组织安排
这些年,你一直是我的春药
回复 举报

6 楼

好,组织接收

不许在这里摆摊,哼哼,够神气
最近笑料咋这多呢
回复 举报

7 楼

恩....不许
滥用职权
服从组织安排~~
最近笑料咋这多呢

几天没来~
有点乱啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

八卦社团