网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>孙红雷的光影世界>>报道:喜欢孙红雷的朋友来这里签个到吧

报道:喜欢孙红雷的朋友来这里签个到吧

加入收藏

哈哈,真是魅力男人啊!

已投票人数:34人

你是从那部电影或电视剧开始喜欢孙红雷的( 多选 最多1项 )

1、《永不瞑目》
2、《像雾像雨又像风》
3、《我的父亲母亲》
4、《周渔的火车》
5、《征服》
6、《大工匠》
7、《七剑》
8、《梅兰芳》
9、《潜伏》
10、《人间正道是沧桑》
11、《窈窕绅士》

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我先来吧,本人是从《潜伏》开始认识和喜欢孙红雷的,结果是相识恨晚,追看了他的所有影视作品,然后就不可救药的沦陷了,好了,楼下继续吧。

回复 举报

1 楼

我是从《周渔的火车》开始知道红雷的。
有谁记得当年我眼中泪光,有谁知道这段路如此漫长。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

呵呵,还是舞者电影看的多啊,《周渔的火车》如果不是因为老孙和巩俐的事儿,我连听都没听说过。
爆汗,我没看清你的题目,还以为是从什么时候开始知道红雷的,就选了《周渔的火车》。
有谁记得当年我眼中泪光,有谁知道这段路如此漫长。

《像雾像雨又像风》  看见阿来,我就喜欢的不行,虽然那时候还小,但是立志要嫁一个这样的男人!~~

回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

嗯,喜欢阿莱的人很多,我也是从这部电视剧听说孙红雷的名字的,虽然我是因为陆毅才看的《像雾像雨又像风》,但是真正打动我的是阿莱。

我是从潜伏开始喜欢红雷的。

回复 举报

4 楼

握手!

《浮华背后》,太帅了!!

出来混,迟早要还的。
回复 举报

5 楼

资深雷迷啊,自从做了雷迷,我才知道这部电视剧的,以前看国产电视剧太少了,汗一个。

从简单,到复杂,到回归简单,是孙红雷十年影视路;

从知晓,到喜欢,到特别喜欢,是安心十年爱雷之路。

电影 书籍 音乐 摄影 旅游 写作 发呆
回复 举报

6 楼

安心喜欢红雷的时间很长了,是个国产影视视剧的爱好者,支持国产,赞一个!

我也是由潜伏开始的、真是相见恨晚、、以前我都很少看电视剧的、、一次意外的让我看到了潜伏、、幸好、、看到了、、(*^__^*)...嘻嘻、、
回复 举报

7 楼

同感呀同感,我也是无意中看了《潜伏》才喜欢上孙红雷的,还好没有错过孙红雷。

霸气加幽默,超喜欢!可惜今年不上《春晚》~~~
孤单是一个人的狂欢、狂欢是一群人的孤单
回复 举报

8 楼

呵呵,现在看来不上是对的,春晚实在太让人失望了。。。。。。。

有实力!!!

超级棒的好演员!!!

回复 举报

9 楼

潜伏  后来追看并一直关注啊 感觉演的就是那么有味道
那些淡漠了的,终将被埋葬掉,再念起,恍如隔世...
回复 举报

10 楼

回复 举报

11 楼

当年无意中看了《征服》,记住了孙红雷这个名字!
回复 举报

12 楼

很酷,我喜欢。

回复 举报

13 楼

征服啊、看完就被他征服了~XD

戏如人生、人生如戏~
回复 举报

14 楼

奶奶的  雷哥那才是爷们    就喜欢他的痞性

回复 举报

15 楼

晕,我想选的,里面没有。

《落地请开手机》

原夲こdē刻骨,銣今dě隔靴ゃ搔痒
回复 举报

16 楼

我是从报纸上第一次看到他就喜欢了,因为他太阳刚了,我太喜欢了,那大概是他和巩俐拍周渔的火车的时候

回复 举报

17 楼

我是去看寇世勋去看《像雾像雨又像风》,从“阿来”知道他叫孙红雷的,后来就去看的其他作品超喜欢。

回复 举报

18 楼

半路夫妻的管军才是真正的孙红雷!

回复 举报

19 楼

潜伏,超喜欢,还有半路夫妻,恩,喜欢

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

孙红雷的光影世界

374名成员13个主题

性质: 公开, 自由加入