网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>丁太--杨千嬅>>报道贴ii:推荐喜欢的千嬅的电影

报道贴ii:推荐喜欢的千嬅的电影

加入收藏

很多人认识千嬅  是从电影开始  嘿嘿  我也是

我就首推   《干柴烈火》  和古天乐一起 

--------------------

楼主

棒!
I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know。
回复 举报

1 楼

大爱《新扎师妹》!!!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我回复之后才看到你的回复

英雄所见略同
┐ 忽 尔 今 夏...罒

我是从电视剧开始的。和张家辉的《外父唔怕做》。

电影:《新扎师妹》,《行运超人》,《玉女添丁》,《花好月圆》,《千杯不醉》,《干柴烈火》,《地下铁》,《每当变幻时》,《悭钱家族》

《煎酿三宝》剧情就一般般,不过FA依然一如既往地可爱。

回复 举报

3 楼

忘了电视剧了 我也是 外父唔怕做 还有映像中的美味情缘 和 戏份不多的 美味天王
《煎酿三宝》的阵容本不错 剧情不行 有点失望
嗯嗯,是滴是滴,同意~

千杯不醉里的FA是我最喜爱的。然后,最喜欢她的电影是《饺子》

这天 这些开心的人怎么过
回复 举报

4 楼

新扎师妹  我的大爱呀!!!

┐ 忽 尔 今 夏...罒
回复 举报

5 楼

喜欢她和梁朝伟演的《行运超人》,看了几遍

《千杯不醉》《新扎师妹》,她的电影都很喜欢

喜欢电影,喜欢看电影
回复 举报

6 楼

《财神到》 

是fafa的都超爱,,,,,

┃fafa個人記錄: ①性格率直及慈善大使記錄保持者 ②紫色頭髮最耐記錄 ③笑聲最洒脱記錄 ④最坚强記錄⑤~~哈哈....
回复 举报

7 楼

等待的一年多,,,,终于有新片片了~~·呵呵

┃fafa個人記錄: ①性格率直及慈善大使記錄保持者 ②紫色頭髮最耐記錄 ③笑聲最洒脱記錄 ④最坚强記錄⑤~~哈哈....
回复 举报

8 楼

这部片好!

最经典的当然系新扎师妹1
我爱john cusack
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

丁太--杨千嬅

117名成员54个主题

性质: 公开, 自由加入