网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>丁太--杨千嬅>>招募管理员 活跃组员 丁太群组

招募管理员 活跃组员 丁太群组

加入收藏

群刚刚建起    

现招募管理员   活跃组员

谢谢大家支持     长期招募 

有意者  回复    或直接给我发信息

谢谢 

顺便祝大家新年快乐     希望群早点热闹起来

标签: 招募(11)

8.2 

杨千嬅

影评(548)

收藏(395)

杨千嬅/Miriam Yeung
--------------------

楼主

me
I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know。
回复 举报

1 楼

好 升职

呵呵,我也来凑个数吧,我也长期在线。

能被你拈起,再舍去,更传奇。
回复 举报

2 楼

想到你了的 但没看到你在 谢谢帮忙
呵呵,不谢。刚刚我还在听千嬅个歌呢.
能被你拈起,再舍去,更传奇。

那个丁子高,他们,到底感情深不深?
委内瑞拉有个城市叫苏阿苏阿
回复 举报

3 楼

看看新聞或者看看她的專訪又或者看看那些八卦雜誌偷影的照片就知道,哈哈
最近都在说 送了什么礼物 怎么过生日 看起来像是还不错
呵呵,那就好,喜欢千嬅快乐
委内瑞拉有个城市叫苏阿苏阿

长期招募啊~~~我也想募个职务来做做

不知道能不能应聘啊

本在线还算长嘞

┃fafa個人記錄: ①性格率直及慈善大使記錄保持者 ②紫色頭髮最耐記錄 ③笑聲最洒脱記錄 ④最坚强記錄⑤~~哈哈....
回复 举报

4 楼

面试通过 谢谢支持 吼吼 头像很漂亮
那具体要做点什么呢??
┃fafa個人記錄: ①性格率直及慈善大使記錄保持者 ②紫色頭髮最耐記錄 ③笑聲最洒脱記錄 ④最坚强記錄⑤~~哈哈....
头像是除了fafa之外
最爱了

活跃度嘛~~~只要有嬅嬅的地方就有我啦

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

丁太--杨千嬅

117名成员54个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分