网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>异度风景>>欢迎来到印记城

欢迎来到印记城

加入收藏

Welcome to Hive

欢迎来到印记城,乡巴佬。在这儿想要不被人坑就得小心点。什么?你说是第一次来这儿?刚才为什么不早说呢?没错,我碰巧正是一个经验丰富的导游。来来来……

就是这里,伟大的传送门之城!嗯……和你想象得不一样,啊?没什么可奇怪的。大多数刚来的蠢脑壳都以为这是个整洁堂皇的地方,好象月门城似的!哦,你啊?不,我不是说你蠢……你不同。对啊,你咳嗽的样子都与众不同。我们继续好吗?

别被表面现象所蒙骗,朋友!这里有时的确很糟糕,可白痴都知道只有在这里,你想去哪儿就能找到去哪儿的传送门。对啦,我是说随便哪儿,乡巴佬,整个多元宇宙!

这里归痛苦女士管,她最大,所以别惹毛她,要不然你就会发现自己给丢进了她那要命的迷宫里。给你个忠告伙计,别求她帮忙,也别故意讨好她,更不要跟她对着干。

你会发现这个地方是各个组织的活动中心。笼子里总共有十五个主要的组织,分布在印记城所有的保护区里——女神区、办公区、下层区、行会和市场区(这两个一般算做一个区),还有闹市区。每个组织在笼子里都扮演着自己的角色。

这里每个区的分工也不同。在女神区,你得和富有的上等人和不好惹的贵人打交道,他们自认为多少参与了城市的掌管。而办事区就是城市的管理部门所在,官僚们的政治中心。各种各样的货物则是在下层区打造、制作或者生产的。这些货物和那些从多元宇宙各地进口产品的贩卖都在市场区进行。至于行会区,则是工匠们收授和训练学徒的地方。穷人和下等人才住在闹市区。

哦,这么说你是个好人喽?嘿等等!住手!你有毛病啊?你不能看见塔纳利恶魔在街上走就过去砍它。这里是印记城,一个中立的地方。习惯习惯吧,总有一天你会和巴勒恶魔在同一间酒吧里喝酒的。你说这不对是吗?哼,去他妈的!这儿是笼子,这么想你很快就会给人干掉。

我只能告诉你这么多了。这是个鱼龙混杂的地方,在那些阴暗巷子、黑店什么地方更是如此,这么跟你说吧……

这是个充满无穷机遇的地方。随便哪儿的人们都可以到这里来,单单这点就让它成了多元宇宙最重要的地方。每个乡巴佬都应该明确这一点。印记城是交易中心。在这儿一个人不仅什么都能找到他所需的一切,还会发现别人对他所拥有的一切也很感兴趣——哪怕是一手好剑法或者是脑壳里绝妙的几个点子。最后,有门道的精明家伙(当然,有时候行点贿也无伤大雅)常常能用他的头脑给自己行方便。

我的活干完了,你得付三枚银币。什么!?你居然等我把什么都告诉你了,才说你连一个子儿都没有!

--------------------
喝完哈药六厂的东西,我的电脑就蓝屏了!

楼主

妙子也来印记城了~~~O(∩_∩)O报道报道~~~嘿嘿
回复 举报

1 楼

嘿嘿~~
喝完哈药六厂的东西,我的电脑就蓝屏了!

有个性,支持了!
在光影中追逐,就是追逐自己的理想;饱览电影中的人生,就是丰富自己的人生。
回复 举报

2 楼

还有脸管我要铜币???

你刚才说话的时候偷了我十块钱,你当我不知道???

回复 举报

3 楼

嘘,我可不会谈论这些……

(在胸口画了一个半圆)

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

异度风景

14名成员9个主题