网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>骚文儿>>揭秘:未来哥的巨大阴谋!(执迷不悟者和阴谋者请接受挑战)

揭秘:未来哥的巨大阴谋!(执迷不悟者和阴谋者请接受挑战)

加入收藏

未来哥:

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。

我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。

一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

小戈尔 -:

=================================================================许多人都对未来哥感到很震惊,怎么会有这么巧合的事?诚然,这篇帖子很有迷惑性,但并不是无懈可击,而且我发现这背后隐藏着一个巨大阴谋。如果你是所谓的“X党”,请拿出勇气和耐性接受我的质疑。如果你是“不明争相的群众”,请与我共同理性探讨。请各位网友看完下面的分析。

首先来看看他的预测怎么会如此准确。

无非有三种可能:1,他真的来自未来。2,他小子蒙对了。3,比赛结果是内定的,他知道了内幕。

假如他真的来自未来,他的确能预测准确。但是他的目的是什么?难道仅仅是告诉我们比赛结果?绝不可能。如果是,他也太无聊了。从他发帖的原文来看,他的目的只不过是为了让人们相信他是来自未来。那么让人们相信的目的又是什么呢?很显然,他打算告诉我们一些未来的事。

他要告诉我们什么呢?他为什么又偏偏在”2012吧“发帖呢?要知道这个吧的受众群并不是很多呀?

从一些网友的帖子已经看出,有人将“未来哥”与所谓的“2012”联系到了一起。加之他在'2012吧”发帖。可以推断未来哥打算告诉我们一些2012的事。

假如未来哥和2012都是真的,他千里迢迢跑来只是为了告诉我们:“世界末日要来了!”吗?他是否要拯救我们?如果要拯救,他为什么不早点来,好早作准备?为什么不与政府联系,而要告诉无组织的网民?

让我们暂且搁置这一假设,看看第三种情况:比赛结果是内定的,他知道了内幕。如果这是真的,那未来哥会是什么身份呢?可能是个在国际圈子内有身份,地位和权钱的人。那么,他有毛病来中国告诉我们2012吧的人这些事啊?会不会是泄露出去的呢?可是,这么大的事,能这么容易就泄露出去了吗?如果泄露了,未来哥是知情人。那未来哥又为什么只跑到“2012吧”来发帖,不把洞揭大点呢?为什么又要以来自未来的名义?

让我们综合一下各种推测,我们就会发现。如果未来哥告诉我们2012的事实真的,对拯救我们没什么益处,反而会引起某些人的疑惑,懈怠,甚至是恐慌!!未来派来的人真这么无聊吗?如果他不是,那他就是知道了内幕。但目的是什么?很显然,无论真相如何,未来哥已经慢慢在“火”。如果他最后真预测准了,只会引起社会的恐慌,更准确说是中国的恐慌,大陆的恐慌!!

现在情况比较明了。有人操纵比赛,并且未来哥知道。大家都知道本届世界杯误判太多,许多球队和球迷质疑比赛不公平。会是有人为了赌钱而操纵比赛吗?可有能力和钱和人脉操纵比赛的机构用得着靠这种方式来赚钱吗?一定另有目的。而大陆社会恐慌甚至混乱对谁有利呢?

我们可以大胆假设,有敌意国家和反华组织相勾结,操纵比赛。并让中国境内的间谍用“未来哥”名义和迷手段,利用人们的迷信制造社会混乱,意图不轨。大家不要忘了美国以军演名义在靠近北京的黄海部署了航母,却迟迟不军演赖着不走。还以“环太平洋军演”的名义在西太平洋集结各国军舰。

那么,传说中的“未来哥”发决赛视频给留下邮箱地址的网友又作何解释呢?我要郑重告诉各位网友:根本不存在所谓的荷兰战胜西班牙的决赛视频!根本没有人看到过这个视频!

许多网友(包括我)留下了邮箱地址,但根本没有收到什么视频。那为什么有人发帖说看到了?说谎呀!我也可以说我看到了什么视频!实际上根本没人看到视频。而许多网友因为这些声称“看到视频”“后悔看过,想辞职”的帖子误以为真的有这样的视频。实际上那些声称“看到视频”的人和“未来哥”是一伙的,是为反华势力服务的间谍。

为了验证我的想法,我郑重邀请,请网友与我一起见证,揭穿骗局。我注册了qq邮箱,可接受附件。906912319@qq.com。密码为123456789。那些声称有视频的人请将视频发到此邮箱,网友可凭密码登陆看是否有视频。

未来哥,声称看过视频的间谍,X党人,你们敢接受挑战吗?

最后,我想说。无论真相如何,我们是走过了5000年风雨的炎黄儿女,任何天灾人祸我们都不应畏惧。不管发生什么,我们一定要坚强,要团结!要坚强,要团结!

如果同志们与我有同感,请顶或转帖。

--------------------
看电影到远东星空http://www.ydxk.cn

楼主

你想得太多了

那2B只是亂猜的

還有。。。

我也留郵箱了

太师御师太,师太太湿,太师失态
回复 举报

1 楼

我想也是 ~~~~~~~~

两个进球细节对了。。真的就是神帖了。。。这个蒙不了的!
到時候就自然知道了
太师御师太,师太太湿,太师失态
坐等!!!!!!

我一定压荷兰~~~~~~

排队等真相
回复 举报

2 楼

据说有富豪拿一半身家堵荷兰,拿另一半身家准备在荷兰失败后仇杀未来哥……
回复 举报

3 楼

牛……

信未来哥,得永生!

不信未来哥的小子们!!你们等着灭亡吧!!
回复 举报

4 楼

蒙的。如果他把每场比赛得分都说出来  我就信
洛丽塔,一个超乎于肉体的精神与梦想寄托.
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

骚文儿

39名成员71个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分