网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>骚文儿>>大jj男生的一些外表生理特征

大jj男生的一些外表生理特征

加入收藏 已经被1位会员收藏

1.身体瘦,越瘦越大.所谓:马瘦毛长,人瘦DIAO长! 
2.脸要瘦长,脸型决定了阴X茎形状.方脸的粗,圆脸的GUI头大
   脑袋顶是尖的,下面绝对长!
3.小眼睛,大鼻子.
   眼睛小下面长,鼻子大下面粗.
   鼻子要看鼻梁和鼻头.鼻梁高的下面长,越高越长,鼻头大的GUI头粗,鼻头越圆的,GUI头越大!
4.手指
   无名指和大拇指长的,下面绝对长.
   大拇指指甲盖大的,GUI头大.手指粗的,下面粗.
   手指又长,又粗的,那恭喜你,这是个极品 大 J J
   手掌长的,那里一定巨大!
5.脚
   看鞋,“大脚大DIAO"_____这是辨别的最好方法
   42号以下的不用看了,小巧玲珑派的.
6.看腿
   小腿长的,,J J 长,小腿短粗的,那折B的了.
   腿长身短的,下面一定大.腿一定要细长的那种下面才会大.
   又短又粗的那中完全不能用的......
7.看肚子
   有啤酒肚的 J B 肯定小.因为阴X茎根部都埋在厚厚的肚子脂肪里啦.
   肚子一定要平滑的.越瘦的越大,
肌肉猛男不可取.别看胸大肌很强壮,胳膊很粗壮.98%下面小的可怜!!
   肌肉男只看小腹肌肉,小腹有肌肉的XING能力超强,胸大肌那都是花瓶儿,没用, J J 小的可怜不说,整体阴 茎又干又涩又小又短.我找过N多肌肉男,100%都是这样!
8.看屁股
   又撅又大的屁股是迷你 J B,呵呵.
   又小又垂(民间讲叫:没屁股")的才大. 极品是那中很小很小的小屁股男,那里一定不小!!
9.看皮肤
   细皮嫩肉的是包  皮 男,黝黑粗糙的才是纯爷们儿大黑 J B 男!
   青春豆多的XING欲高.脸越平滑的越中看不中用! 如果从小没起过青春豆的男生,一般M L的时间不会超过15分钟!!
   越是那种小白脸越没用.多半硬不起来的..
10.看手腕
    手腕细的,小臂长的下面一定长.
    手腕粗的,小臂长的,下面一定又粗又长.
    小臂短,手腕粗,这个是伙夫!!! 恶心死了!!
肯定会有人问我:妈呀,这么多条啊,要一条一条的符合,怎么可能.
告诉你,全符合的那不是没有.我碰到的不是一个两个了.
如果你嫌麻烦,可以简化成以下:
腿长,脚大,瘦,鼻梁高,手掌长
就以上这几点符合很容易了吧?

--------------------
看电影到远东星空http://www.ydxk.cn

楼主

哈哈哈哈哈哈哈  谁总结的太牛了。。。以后就能隔空看diao了。。。。哦也!

看电影到远东星空http://www.ydxk.cn
回复 举报

1 楼

老師啊。。。。。。。。。。。。

占位招租~
回复 举报

2 楼

老师~~~~

没看完,貌似占有11个特征~~~~

活出自己的精彩……
回复 举报

3 楼

我要回复