网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>火星人在地球>>《人兽杂交》——不是失败在你的想法

《人兽杂交》——不是失败在你的想法

加入收藏

给这个分数,并不是因为电影里人兽真的“杂交”的恶心场面,也不是因为挑战人心理的“杂交物”长相,完全是因为真的是部烂电影。

在这种开拓新型物种的电影里面,每一个创新的想法或者说“变态”的想法都是一次机遇或挑战。比如《异形2》就成了经典之作,里面的异形长相也是相当挑战,但是它合理,整部电影的结构,人物的性格行为,故事的衔接,异形的行为都是合理的。《人兽杂交》对于“杂交物”的各种行为都不能给予解释,它为什么要和男主角发生性关系,是因为性成熟吗?还是仅仅窥视了男女主角性行为的好奇心理。它转变后又为什么强奸女主角呢?还有它的“原始版”为什么只有雌性会变性而雄性不会?这部电影里面的男女主角做出的一些行为反应更是不符合人类的性格特征。请问哪位男同学看了这个“杂交物”女版时会有性冲动?它不是人类,脸部是变形了的人类长相,背部在交媾时还有翅膀,腿部是三节的。看到它会冲动,really?唯一的解释是增加电影噱头。最不能忍受的是电影快结束时当“杂交物”男版要杀男主角时,女主角在下了一次手之后既然犹豫了,非要等男主角完全被杀死后才真的恨得下心来干掉它。这也太他妈的滑稽了吧。它是女主角她妈吗?对她有养育之恩啊?在不是同类的具有高度危险性的畸形物面前,在“杂交物”杀了n人之后,在它已经完全变性变形之后(与女版完全不一样,不可能会有相处多日之情),在男朋友有生命威胁之时,她既然在犹豫?当然这种在面临生命危险之下既然有疑惑的感情涌上心头的主角在很多电影里面都出现过,然后在犹豫之时至亲被杀掉,主角才毅然得干掉威胁物或人。真是老套又不合理。我非常地鄙视,觉得这种电影镜头完全是对于人类作为“人”的特征和“动物”的本能的忽视。

还有电影里面男女主角在面对“杂交物”的整个生命过程所出现的各种情绪态度和情绪态度的转变都是突然和没解释的。而情绪态度的转变衔接得更是不好。

然后电影最后女主角在经历了种种之后既然决定生下她和男版“杂交物”的种来继续支持研究。这又是为什么啊?这个行为想说明什么啊?这部电影想说些什么啊?

这部电影真是不合理到极点!

标签: 人兽杂交(39)

6.5 

人兽杂交 (2009)

影评(1141)

收藏(1357)

人兽杂交/Splice(2009)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1345895/blog/5974191/
--------------------
世界那么大,我只想自由生活!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

重口味

此君已卖,请勿调戏!!~
回复 举报

1 楼

觉得说得很好,虽然没看过

回复 举报

2 楼

这是我的想法 楼主 ~~! 电影里的兽是男女主角基因所配成的 这个 估计的 什么基因吸引类的(比如什么荷尔蒙)之类的  然而在女(雌)兽 对女主 和男兽(雄)对男主  的表现可以认为是情敌  或者是 对交配同类对象的 仇恨  就像自然界的动物一样  这电影几年前看的 剧情什么的 忘的差不多了  最后为什么要生这问题 我是这样想的  对于创造者 他所创作之物尤其是一生命 .......

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

火星人在地球

27名成员12个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分