网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>人人都爱周星星>>【报道帖】周星星电影台词集

【报道帖】周星星电影台词集

加入收藏

大家都说一说周星星电影里的经典台词,权当新人报道了。

自己先来

《大话西游之月光宝盒》
1.长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!
2.谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法。
《大话西游之仙履奇缘》
1.你要让我拿点信物给他看,你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……

--------------------

楼主

介绍Pizza的男朋友给你认识,他的发型又衰又难看,又没什么钱,也没读过书,性能力又马马虎虎,不过都算一表人才啦。哈哈..

一.公车站台
周星星:“小姐你踩到我脚了.“
漂亮小妞: “没有吧,我离你那么远.“
周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“
漂亮小妞: “神经病.“
周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“
漂亮小妞: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅. 
周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“
漂亮小妞: “别那么恶心人好吧.我要吐了.“
周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“
漂亮小妞: “有屁快放“.
周星星: “你为什么要昧着良心否定我的帅?“
漂亮小妞: “滚........“

我的未来不是梦
回复 举报

1 楼

你看不见我你看不见我你看不见我......
意不意外?高不高兴?开不开心?

喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!
省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!
我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!

世界越乱,我们的真实就越假,假装就越真实……
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

人人都爱周星星

12名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分