网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>长春映像>>那时青霞 那时长春(图)

那时青霞 那时长春(图)

加入收藏

上世纪80年代末,长春火车站前,林青霞与铁路工人合影

上世纪80年代末期,林青霞在长春拍摄影片《滚滚红尘》期间,在长春火车站前留影

林青霞与秦汉在长春南湖旁

摄影师岳鹏飞(左一)与身穿戏装的林青霞与秦汉

在长春南湖宾馆,林青霞与大家观看篮球赛。林青霞左边戴眼镜者为时任长影党委副书记兼副厂长赵实,后曾任国家广电总局副局长,现任中国文联党组书记、副主席。

南湖宾馆内,林青霞给等候的影迷签名

林青霞与秦汉在长春火车站前

林青霞与南湖宾馆的警卫们在一起

林青霞在火车站前买冰棍

--------------------
我是一个玉洁冰清的人。贞烈贤良就是我的代名词。我走到哪儿贞节牌坊就跟到哪儿,我绝不做外活儿知道吗?

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

80年代末,一晃像是好多好多年。

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

恩 貌似那会刚有我 呵呵!
我是一个玉洁冰清的人。贞烈贤良就是我的代名词。我走到哪儿贞节牌坊就跟到哪儿,我绝不做外活儿知道吗?

真不知道青霞还来过...

I'm Addicted To Desperation.
回复 举报

2 楼

估计还有很多大明星也来过!

这两天 新文化报报道这个报道的好多

正在输入...........
回复 举报

3 楼

恩 这两天 天天都有 把那些照片里的人都找出来了!

张曼玉 当年没去??

清虚人事少,寂静道心生,出尘披鹤氅,无念卧莲舟
回复 举报

4 楼

她好像也来了 看有她的照片

才看完《滚滚红尘》,那叫一个美啊!!!

电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。
回复 举报

5 楼

还没看 林青霞是真美啊!
老片子了....还是很好看啊
电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

长春映像

2720名成员545个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分