网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>【I猜电影】>>【观影日志】——我的八月份电影片单·008

【观影日志】——我的八月份电影片单·008

加入收藏

这个月一直有种冲动想要去把之前的一堆老片全部扒出来重看,可是我那样时间呢,而已硬盘空间也不够啊(全部是没看过的库存)。还是老老实实的继续消灭库存吧。

2016.8.1     悬崖上的金鱼姬 崖の上のポニョ (2008)

一部片子好像是今年第二次陪孩子看了,首先画面很清新,剧情也是经典童话故事改编的,在各种的认知上孩子很容易接受。相对于现在全是争霸打怪的动画片,这类的片子才更加适合孩子来看的。4颗星推荐

2016.8.5     路边野餐 (2015)

这部片子文艺味特浓,一种虚幻与现实傻傻分不清楚的感觉。3.5颗星推荐

2016.8.7     真相 Truth (2015)

这类揭发名人黑案底的片子不知道什么时候就开始流行起来了。这片子却反其道而行,描述是曝光名人不成,反把自己陷入舆论中心的故事,而忘却了真正曝光的事件。4颗星推荐

2016.8.9     岁月的童话 おもひでぽろぽろ (1991)

为了生活而放弃年轻时心中的梦想是非常正常的,而勇于追求理想和下定决心来实现就需要更多的放弃了。4颗星推荐

2016.8.10     二楼传来的歌声 Sånger från andra våningen (2000)

这个片子看的时候感觉和《寒枝雀静》非常的像,看完后一查才知道原来就是一个导演。各种小故事串联,故事与故事间又有些微妙的联系。值得一看的片子。4颗星推荐

206.8.11     奇幻森林 The Jungle Book (2016)

一部儿童版的“人猿泰山”,画面非常的逼真。然而看完这部片子后,我就一直在担心孩子的心里认知已经把自己当成动物了,长大后他该有多么的孤独啊,就他一个种族的孤苦伶仃。3颗星推荐

2016.8.12     关键判决 Confirmation (2016)

又是一部揭发名人丑恶嘴脸的片子,然而她却选择了在中途退出。因为她已经看到事件最终的结果,那就是自己被扒的体无完肤,事件被舆论所掩盖。她比《真相》的女主在这方面要幸运的多。4颗星推荐

2016.8.13     耐撕侦探 The Nice Guys (2016)

只能说这片没有给我留下太多的印象,一部还可以看看的片子。3颗星推荐

2016.8.14     金钱怪兽 Money Monster (2016)

又是一部反映金融界暗箱操作,圈钱害死老百姓。只是这次老百姓没有选择跳楼什么的,而是拿起枪反抗,剧组制作人也是抓住机会,制作了一起真实的节目来带动电视效应,只能说各有各的需求。3.5颗星推荐

2016.8.17     国王的全息图 A Hologram for the King (2016)

这部片子前面全部是在做铺垫,只为为最后订单被中国抢走。其他就真的没什么了。2.5颗星推荐

2016.8.20     火海凌云 Экипаж (2016)

这个关于战斗民族在再难中救援的故事,全片感情非常丰富父子间的亲情,年轻人之间的爱情,还有就是人与人之间的关爱之情。3.5颗星推荐

2016.8.22     瞒天计划 The Program (2015)

这一部记录了一个美国运动界的超级英雄,在自己的创造的传奇帝国中被“丑闻”最终落下神坛。3颗星推荐

2016.8.23     惊天魔盗团2 Now You See Me 2 (2016)

或许是太期待这部片子给我惊艳的感觉了,结果我是失望了。或许只有这个截图的一段震撼到我了,其他完全没有第一部的那种感觉了。3颗星推荐

2016.8.24     龙虾 The Lobster (2015)

一个乌托邦的世界里男主和女主该如何闯出来,这个过程必定是煎熬。3.5颗星推荐

2016.8.25     遗弃 Forsaken (2015)

这部片子我是以快进的方式看完的,毕竟这不是西部片的一个好的时代。故事没有新意,再加上“小强”24小时的那种神态。1.5颗星推荐

2016.8.27     独立日:卷土重来 Independence Day:Resurgence (2016)

这片的情结和前作几乎是一样的,只是更加“大”规模了些。只有伦敦就是怎么倒霉吗,每次灾难大片都少不了把它给毁了。还有就是AB的演技真的有待加强,好莱坞不是一个靠颜值的地方,祝你一路走好。2.5颗星推荐

2016.8.28      一个叫欧维的男人决定去死 En man som heter Ove (2015)

有一种痛叫做,想死死不了。欧文在失去妻子后,再度失去工作,让他以为失去了生活的意义。后来一家新邻居的到来,渐渐让欧文又重拾了对生活的热情。4颗星推荐

2016.8.29     招魂2 The Conjuring 2 (2016)

我是一个不太敢看恐怖片的等,这片子我却选择看下去。真的不错的片子,吓死我了,不仅仅是视觉上,跟从精神上。4颗星推荐

2016.8.29     黑鹰坠落 Black Hawk Down (2001)

最近一直有种要把老片翻来看看的冲动,这次终于下决心熬夜再次看了《黑鹰坠落》这部充满男性荷尔蒙的战争片。切不去深究美帝主义,这确实是部佳片,也是一部男神群戏大片。战争的残酷,或许只有经历过的人才知道。4.5颗星推荐

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1578270/blog/7974776/
--------------------
新时代好男人的标准是:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

叹服

加入电影群136062744 好人好梦!
回复 举报

1 楼

估计是最少的一个月了
新时代好男人的标准是:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。

好腻害,今天终于鼓足勇气打开了电脑,所以赶来加分。。。。

和平至上,我心永宅~
回复 举报

2 楼

怎么了,不敢开电脑的
是懒得开电脑,我的电脑死了,用的都是我爸那台电脑,用起来不顺手
和平至上,我心永宅~

第二个奇幻森林是什么片?

回复 举报

3 楼

哈哈哈,被你发现了,写错楼,是《关键判决》

招魂2真的那么恐怖嘛 口碑据说不错哎

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

4 楼

还行啊,反正我看恐怖片都会被下个半死。以前在学校礼堂看午夜凶铃到,抬头时间不超过20分钟的
············好吧 我看午夜凶铃不害怕
生为电影人,死做电影鬼
我不适合看恐怖片

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

【I猜电影】

386507名成员2929个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分