网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>时光码字委员会正式开张啦!

时光码字委员会正式开张啦!

加入收藏

各位时光网的原创爱好者们,我们有了一个新家—“时光码字委员会”。在这里大家可以相互认识,交流,切磋。

大家的新文章可以把链接或原文发进来本委员会,邀请各位写手围观,点评……

星探还会在这里把社区里的各种活动通知大家!

我们的委员里也会不定期的组织各种小活动……

总之,时光码字委员会将带给大家更多乐趣,成为原创爱好者们的家园表情图片

附:时光码字委员会管理员介绍

--------------------
时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群

楼主

沙发

诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!
回复 举报

1 楼

速度真快呀
时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群
必须的,O(∩_∩)O哈哈~
诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!

BD~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

2 楼

春天介是肿么啦
你指的是头像咩~
和平至上,我心永宅~

不是最下面!
我很听话,听自己的话。
回复 举报

3 楼

你是本贴的前三甲呢

时光大妈委员会,还有啊,头图丑的逆天了

咦!这位同学,我看你英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥,一表人才,学识渊博,天赋异秉,骨骼惊奇,真乃盖世英雄也,将来必成大器。现在给你个小小的考验,我头像里面有个“加关注”按钮你把它点了,然后我们再来谈谈。
回复 举报

4 楼

星探表示压力很大。。希望可以推荐美图哟
祥雲也太實在了吧
我的博客:http://yangumu.weebly.com/

码字才不孤独

我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,确只爱过一个正当好年龄的人。——沈从文与张兆和
回复 举报

5 楼

同感,码字是一种人生的充实。

报道哦。哈哈哈。终于找到组织了。。。

热爱电影,热爱生活的朋友们,来吧 O(∩_∩)O哈哈~
回复 举报

6 楼

热烈欢迎!!以后要多多码字哟

在...哪里报道啊?

最近处在看片低潮期,甚是痛苦!
回复 举报

7 楼

直接发主贴报到就可以了,额,星探先去做个示范

回复 举报

8 楼

Cos everyday I love you a little bit more~
回复 举报

9 楼

小活动?期待!

在我的主人巴斯特先生的生命里,有两个最爱,一个是他的女友,另一个就是我。而在我的生命里也有两个最爱,一个就是我的主人,而另一个就是电影!
回复 举报

10 楼

嘿嘿,小活动,需要大家多提供点子哟
线上,线下啊?......可以在时光大楼里,找个小办公室,定期不定期的召集有时间的时光网友聚聚,每期也来个主题啥的,怎样,让我多认识认识时光的美女嘛,哈哈哈...哈...
在我的主人巴斯特先生的生命里,有两个最爱,一个是他的女友,另一个就是我。而在我的生命里也有两个最爱,一个就是我的主人,而另一个就是电影!
婚姻大事,必须实名制
你们看到的,是我是我还是我
晕!哈哈哈...哈...,线下活动,当然可以是实名制!线上就不要啦!哈哈!

我想问。。小活动可以不参加吗。。

I'm a student of violence because I'm a student of the human heart.
回复 举报

11 楼

活动当然是挑自己喜欢的来参与啦,你最喜欢哪一种?
我喜欢。。我最不喜欢命题作文。。
I'm a student of violence because I'm a student of the human heart.
活动形式多种多样,大家一起来玩吧 吼吼~

回复 举报

12 楼

哈哈哈哈哈
你们看到的,是我是我还是我
哈哈,其实这是为了消除那个验证码错误而发的。。。

13楼

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

13 楼

看来不写篇关于一路向西的影评都对不起广大读者啊,查你厮的情人如是说

本人克莱登大学毕业多年
回复 举报

14 楼

吼吼
生如夏花
回复 举报

15 楼

SF

http://weibo.com/u/3631390792我只看还珠格格和新闻联播,一个娱乐一个刺激。
回复 举报

16 楼

好吧,新人来刷活跃度了

回复 举报

17 楼

18嘍耶!!

我的博客:http://yangumu.weebly.com/
回复 举报

18 楼

希望码字社人丁 兴旺,一日千里

时光网:理想堂,欢迎您的加入:http://group.mtime.com/20974/
回复 举报

19 楼

哟~哟哟。星仔,我有一种你好伟大的赶脚~

爱生活,爱电影。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5872名成员20978个主题

性质: 公开, 自由加入