网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>思思·Nicole 弱弱的来报道(南宁)

思思·Nicole 弱弱的来报道(南宁)

加入收藏

思思爱电影

思思爱时光

思思爱大家

虽然思思已经没有之前那么“瘾”时光了

可对时光的爱

还是旁人所无法理解的

一直把时光当作是心中的某种信仰来看待

所以这辈子大概都割舍不掉

每天上上时光,算病态吗?

码字这种事嘛

思思会努力嗒!

--------------------
最近处在看片低潮期,甚是痛苦!

楼主

我在病态中.....

电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese
回复 举报

1 楼

病友好

人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。
回复 举报

2 楼

mua~mua~

思思 不要这么说

留不住的人,血液里有风。
回复 举报

3 楼

怎么说?
你不是病态 我每天不上时光 就少点了什么的 浑身不自在
留不住的人,血液里有风。

思思好有爱!

天使之所以会飞,那是因为他们把自己看得很轻。
回复 举报

4 楼

思思爱的东西太多了呢

现在的时光让我很纠结

回复 举报

5 楼

是哪一点呢
时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群
最近时光特别乱,水军满天飞,被黑的影人的分数到现在都没恢复……现在的环境很乱
别纠结了吧,只能这样了

~{ ♡ 願 天 下 有 情 人 终 成 眷 属 ♡ }~
回复 举报

6 楼

什么都没有?

扬帆时人潮没有你 我是我和途人一起 停顿时在你笑开的眼眉 望穿秋水之美 回程时浪淘尽了你 任背影长睡着不起 留下我在粪土当中 翻检背囊直到拾回自己 掌心因此多出一根刺 没有刺痛便懒知 就当共你有旧情没有往事 ······——《不来也不去》

To be,or not to be, that is the question,but,I don't want to answer!
回复 举报

7 楼

“就当共你有旧情没有往事”这句相当的好啊

南宁啊哈哈,本人果然不住在巴黎

I'm a student of violence because I'm a student of the human heart.
回复 举报

8 楼

强调很多次了

星探也喜欢看思思的文字,有时间多码点吧。。我们都是爱时光的,这里留下我们成长的痕迹,让我们一起“病”着吧表情图片

时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群
回复 举报

9 楼

哈哈,星探看出来我懒了呀!

我来回访了~~

我很听话,听自己的话。
回复 举报

10 楼

带礼物了吗?
我把整个人都给带上了,你就满足吧~
我很听话,听自己的话。

好可爱的思思

说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河
回复 举报

11 楼

哈哈:-)

思思是一个可爱的漂亮姑娘。

时刻都有头脑风暴,每天都有拍案惊奇。
回复 举报

12 楼

小小的卖了一下萌

思思这人气

The movie is dead.
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5872名成员20977个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分