网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>【主力说】第四期:【周星驰】&【恐怖片】

【主力说】第四期:【周星驰】&【恐怖片】

加入收藏 已经被1位会员收藏

转眼【主力说】到了第四期,本期主题将陪伴大家在新年中度过。说好的前三期不参加,将取消“主力博客”资格。由于星探太善良,暂且饶过你们这群大懒鬼!!但……你们要相信,这项工作正在秘密进行中!所以作为主力博客的各位,好文笔就如好身材,别藏着掖着了,快露出来让大家开开眼~!

点击参加活动

特邀【恐怖片】星评委:

邱处机

邱处机

导演;代表作:《女蛹之人皮嫁衣》

参与主力说征文,可优先入选主力博客!

【选题1】【周星驰】+副标题自拟

作为一名演员,他毋庸置疑可以称得上伟大。他创造了华语片的一种喜剧类型,开创了属于自己的电影时代。

成为导演之后,电影作品的毁誉参半也使他一直陷入争议中。有人说很好,也有人觉得很烂。但对周星驰的个人情结,却让我们始终支持着他。

小时候看他的片只会大笑,长大后回顾却总是笑中带泪。他是我们最爱的星爷,他是永远的周星星。

你对“周星驰”这三个字,也有着莫名的情结吗?一起来聊聊“喜剧之王”周星星。

【选题2】【恐怖片】+副标题自拟

恐怖片是一个神奇的存在。

它讲述着或许并不存在的故事,在一个小小的显示屏上,却能把你吓得半死;它从头至尾传递着负能量,却莫名其妙成为你的减压法宝;它的剧情有时很烧脑,有时又显得很脑残。原谅我得是一个无神论者。

初级却精彩的恐怖片,融合了血腥、暴力,血肉模糊、横尸遍野,是典型的视觉重口味;高段位恐怖片,却能深入你的心里,不见红光而魂飞魄散。但我们就这样对它又怕又爱着,因为它就如科幻、爱情,做着现实中未知的梦。

【活动时间】

1.30--2.20 投稿时间

2.20--2月底评奖及奖励公布

【参加规则】

1、在活动页面点击【我参加】

2、按照规定格式,将参赛作品以日志或影评形式发布

3、在文章回复中@博客星探,or将文章同步发送至“时光码字委员会”群组。让星探马上发现你!

4、参赛作品要求原创,发现抄袭即取消参赛资格。主力博客将取消其“主力”身份。

【评奖规则】

1、月评出最佳征文5,给予首页推荐和精美礼品奖励。并且有机会直接晋升为主力博客

2、评委团会由著名主力博客成员组成,详情见“时光码字委员会”群组公告更新

3、社区月度征文要求所有主力博客必须不定期参加,如果连续三期不参加征文,将取消主力博客资格。

【奖品展示】

1、《丁丁历险记》中文版漫画5本

2、《西游·降魔篇》限量版利是封5套

--------------------
时光网微信群:添加 时光小助手 Mtime-fans 拉你入群

楼主

哇!第四期题目出来啦,第三期评奖结果等待公布啊~~~

铣质无改,筠心不变。
回复 举报

1 楼

放轻松,就这一两天的事~
时光网微信群:添加 时光小助手 Mtime-fans 拉你入群

这次抢漫画

电影是如此美妙的东西,我终其一身都还没有完全理解它的本质。 --黑泽明
回复 举报

2 楼

让你抢
申请投稿,申请主力
你未看此花时,此花与汝心同归于寂,你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。
哈哈,加油写文,主力神马的都不是浮云~
铣质无改,筠心不变。

喜剧片和恐怖片都不是我的强项啊~~

@帧帧计较 你的菜~

当你不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记
回复 举报

3 楼

嘻嘻!
在我的主人巴斯特先生的生命里,有两个最爱,一个是他的女友,另一个就是我。而在我的生命里也有两个最爱,一个就是我的主人,而另一个就是电影!
你的强项是?
走文艺路线。嘿嘿~深刻、小清新、感悟类的。不过既然有了这个题目,我一定要从星爷的喜剧中挖出泪点。悲情的喜剧才更有看头
周星驰的《喜剧之王》,绝对是笑中有泪:“其实,我是一个演员。”
铣质无改,筠心不变。

都不想写。。

I'm a student of violence because I'm a student of the human heart.
回复 举报

4 楼

那就单纯的享受看电影带给我们的快乐吧

这。。走了两个极端哇

厚积薄发
回复 举报

5 楼

《回魂夜》其实是这两种类型片的结合

利是封太雷了,与电影联想不到一块。

回复 举报

6 楼

就理解成Q版吧,起码沾了“萌”的流行
恶趣味的萌。

恐怖片……我可以把我以前的贴一遍了~

我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。
回复 举报

7 楼

的确,你要这么做的话没人是你的对手了
咦!这位同学,我看你英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥,一表人才,学识渊博,天赋异秉,骨骼惊奇,真乃盖世英雄也,将来必成大器。现在给你个小小的考验,我头像里面有个“加关注”按钮你把它点了,然后我们再来谈谈。
错了,这不是以量取胜
我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。
一看到恐怖片我想到的第一个就是你啊,哈哈
说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河
我也第一个就想到了你~哈哈~
和平至上,我心永宅~
妥妥的~
我想到的也是贞子,你已经是赢家了。手中无刀,心中也无刀,可是你依然赢了,这就是传说中的大侠。
铣质无改,筠心不变。
哇哈哈哈哈!

@叛卡门 这期有你的强项哦。

电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese
回复 举报

8 楼

恐怖片和周星驰我都不接触····  ╮(╯_╰)╭

诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!
回复 举报

9 楼

要不先看几部来吓吓自己,然后再决定?哈哈~
铣质无改,筠心不变。
算了,这期我还是默默关注你们的动态吧 (*^__^*)
诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!

酱油都不好打。。。 很适合叛卡门

回复 举报

10 楼

坏坏的笑,哈哈
说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河

写某部恐怖片的影评可不可以哦?

回复 举报

11 楼

再好不过了

继续打酱油~吼吼~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

12 楼

活动活动吧

mark一下 这期我写

时刻都有头脑风暴,每天都有拍案惊奇。
回复 举报

13 楼

期待中

重在参与哈!

我不知道自己骨子里是什么,但是我的心里,住着一个流氓,一个小女生跟一个老太婆。
回复 举报

14 楼

没错

外人可以参加吗?是不是先得进群组?

Psycho_Artist
回复 举报

15 楼

对,先得进群组

我报名了活动,也报名了评委,哈哈

铣质无改,筠心不变。
回复 举报

16 楼

呀,先收买一下评委,嘿嘿~
呵呵,小妞,给张艳照来看看才行~
铣质无改,筠心不变。
噗,原来肉丝想让我色诱?本人这方面比较欠缺……【委屈】
十八无丑女啊,我看好你哦
铣质无改,筠心不变。
肉丝,我早过了年方二九的年龄了……人老珠黄
跟我比老么?你想气死老娘?
铣质无改,筠心不变。
啊,万万不敢~完了,马屁没拍好拍马腿了上。哈哈
哈哈哈哈哈~~~加油写哦~
铣质无改,筠心不变。

啊啊啊 。。。 必须写新的么= =

我昨天刚整理完 美国恐怖故事的。。。 但 星探兄 你木有理我

恩 我们都老了 所以需要装嫩
回复 举报

17 楼

星探回家过年了吧。哈哈

http://i.mtime.com/thomasmarshall/blog/7551747/

交作业。和兜兜女神一起看的。求首页!

回复 举报

18 楼

http://i.mtime.com/3124889/blog/7551827/     《1408》:1+4+0+8=13

以前曾写过《1408》的影评,这次稍加修改,送了上来。新人请多多关照哈!

电影是生活的浓缩,人生的艺术再现。
回复 举报

19 楼

争取能在截止日期前完成,电影还没去看

流转片段 迷蒙岁月 转角可见
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5865名成员20667个主题

性质: 公开, 自由加入