网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>注意:主力博客申请入口

注意:主力博客申请入口

加入收藏 已经被2位会员收藏

主力博客申请入口

还没有成为主力博客的亲们,可以考虑申请一下啦,让你的文章被更多人发现!以下为主力博客介绍:

主力博客申请入口

http://www.mtime.com/community/blog/

--------------------
时光网微信:V_Mtime 写手Q群:279782488 码字委员会http://group.mtime.com/20860/

楼主

沙发

回复 举报

1 楼

别光沙发哟!有木有申请呀
时光网微信:V_Mtime 写手Q群:279782488 码字委员会http://group.mtime.com/20860/
。。。灵异事件了吗

文章分类清晰、至少保持1周1篇的更新频率,,这两点我都没有做到,真是惭愧呀,让人错爱了。我可以工作忙、每周上工70个小时为借口麽?  想想还真是不可以,为了自己的喜好,还是加把劲吧。

我们都想飞来着......
回复 举报

2 楼

同是天涯沦落人,你的借口可以借我用一下么
看一部好的电影,感悟一次另类的人生

我要开始努力了!!

回复 举报

3 楼

申请了没回音,是没通过吧,要再接再厉了~~~

要写出更丰富的文字来
回复 举报

4 楼

已经提交申请了,O(∩_∩)O~

快去看我的顶置日志:-)
回复 举报

5 楼

上周提交申请了,没收到回复

回复 举报

6 楼

主力博客成为了,有没有什么特别的好处,比如说有稿费什么的,是不是~~嘿嘿!!

在这个多元化的后现代社会,有人无聊,也就有人踏踏实实地做有意义的事。
回复 举报

7 楼

爱电影、爱生活!!!
回复 举报

8 楼

我想问下文章分类是指什么?是说按“恐怖片”“科幻片”“战争片”“爱情片”之类的分类吗?

回复 举报

9 楼

话说今天怎么都发不上文章,这周没法文主力博客会不会被取消啊?

羽衣翩飞舞轻柔,仙乐缠绵落九州。
回复 举报

10 楼

如果没时间可不可以向星探请假?

业余思考人生
回复 举报

11 楼

可以考虑申请一下啦

广场舞www.gygcw.com 二人转www.97zm.com 微电影www.56vdy.com 二人转www.erz6.cn
回复 举报

12 楼

弱弱的申请一下~

http://www.mtime.com/my/bakerstreet/
回复 举报

13 楼

主力博客是个好神圣的称号啊(。・ω・。) 

电影是生活的浓缩,人生的艺术再现。
回复 举报

14 楼

以为我的主力博客被取消(因为更新少),所以计划重新一次,没想到还在。博客星探辛苦了,后面将注意更新频率。

回复 举报

15 楼

已经申请啦,希望能通过吧(。・ω・。) 

电影是生活的浓缩,人生的艺术再现。
回复 举报

16 楼

已经申请了,好像没有通知额?!

抖落时间的灰尘
回复 举报

17 楼

等等等等~
哈哈已收到通知,效率感人
抖落时间的灰尘

我申请了申请了

回复 举报

18 楼

申请理由写哪方面内容?

伸张正义,还事实以真相;为民做主,还人间以正道;为国分忧,还人民以公道。小鲁迅001,与民同苦、与民同乐。
回复 举报

19 楼

你的邮箱多少?

伸张正义,还事实以真相;为民做主,还人间以正道;为国分忧,还人民以公道。小鲁迅001,与民同苦、与民同乐。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5678名成员18633个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分