网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>2013年度主力博客之星获奖公布!

2013年度主力博客之星获奖公布!

加入收藏 已经被1位会员收藏

2013年度主力博客之星TOP10:

美错
cooler
杰森伯恩
为了忘却的纪念
独自哥哥
方聿南
爱达荷的定春
时间·玫瑰
图宾根木匠
未知者

奖品:《丁丁历险记》漫画精选+神秘礼物

——————————————————————————————

参与提名&投票幸运用户:

猎人大叔
金桂峰
尹吉
看客
千张纸
sparkly3
飛翔de荷兰人
E-Flash
clear先生
小宇_小柯

奖品:2014时光台历一本

——————————————————————————————

恭喜各位获奖者!并请于3天内提交你的联系方式给博客星探,逾期视放弃。

--------------------
时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群

楼主

@美错@cooler@杰森伯恩@为了忘却的纪念@独自哥哥@方聿南@爱达荷的定春@时间·玫瑰@图宾根木匠@未知者@猎人大叔@金桂峰@尹吉@看客@千张纸@sparkly3@飛翔de荷兰人@E-Flash@clear先生@小宇_小柯,春节前的最后一份礼物,请笑纳!

时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群
回复 举报

1 楼

哇塞,不能更赞了!
影评要力求准确、真实。 新浪微博:http://weibo.com/u/1933484647
哈哈,我好幸运哈~

地址私信给你?
也祝贺你吧 :)
独立编剧导演 豆瓣阅读作家 转载文章和工作事宜请联系2419944231@qq.com,谢谢。

好感动啊,这是最好的马年礼物啦!祝贺大家,我们一起成长,一起努力吧~

铣质无改,筠心不变。
回复 举报

2 楼

恭喜各位!期待2014年看到更高质量的影评作品!

你未看此花时,此花与汝心同归于寂,你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。
回复 举报

3 楼

恭喜你啊
独立编剧导演 豆瓣阅读作家 转载文章和工作事宜请联系2419944231@qq.com,谢谢。

请问神秘礼物是土豪金吗?哈哈哈

当你不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记
回复 举报

4 楼

你已经是土豪了好吧姐,亲姐嗳
用上半身思考,用下半身行动
哎呦,见姐是土豪就想抱大腿了?
虽然你弟我比较惜财,但是该抱得还是得抱啊哈哈哈哈哈
用上半身思考,用下半身行动
梦想总是美好滴:)
年度主力博客之星,神秘礼物肯定差不了
等我“炫富”吧。哈哈哈
现实总是坏的……
不一定,要对生活充满希望!如果时光突然被盖茨收购,你的土豪金说不定就有希望了。。。。。
求被尼康收购!哇咔咔~

恭喜大家!

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

5 楼

最好的马年礼物。恭喜大家。神秘礼物吊足胃口。

电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese
回复 举报

6 楼

恭喜中奖的各位,不恭喜没中奖的我 

迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
回复 举报

7 楼

感谢时光好友的一年的交流,决定认真用心汇总一篇2013年电影贴,感谢。

电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese
回复 举报

8 楼

很长一段时间罢笔,实在自知对不起此奖,近期定会写篇文出来

‘不敢说出名字的爱’在本世纪是一种伟大的爱...这种爱被误解了,误解之深,它甚至被描述为‘不敢说出名字的爱’,为了描述这种爱,我站在了现在的位置。它是美的,是精致的,它是最高贵的一种感情...
回复 举报

9 楼

好诡异被抽中。。。。

Who am I? Who I am?
回复 举报

10 楼

好多我喜欢的大神在上边

我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,确只爱过一个正当好年龄的人。——沈从文与张兆和
回复 举报

11 楼

挺意外被抽中,谢星探,恭喜被评上的十位

电影不会变,而看电影的人会变。
回复 举报

12 楼

好神奇居然和群组管理员投票的排名一样……

我很听话,听自己的话。
回复 举报

13 楼

你真是双丰收啊!撒花~
铣质无改,筠心不变。
侥幸、侥幸,玫瑰你也得就奖了,恭喜啊!
我很听话,听自己的话。

围观

回复 举报

14 楼

年度主力博客之星,神秘礼物肯定差不了。

回复 举报

15 楼

好想要啊

愿你曾被世界,温柔相待
回复 举报

16 楼

cool,祝贺!不过明年这个时候我可要发起挑战了!

I AM WHAT I AM...
回复 举报

17 楼

恭喜各位大湿~

我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5872名成员20978个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:16分