网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>【年终大事件】2014主力博客之星开始提名!

【年终大事件】2014主力博客之星开始提名!

加入收藏

在时光的大家庭中,从来都有一股中坚力量支撑着这个影迷群落。他们坚定的沉醉在自 己钟情的光影之中——看新片,在第一时间用或犀利、或动情、或中立的给你提醒;温老片,用自己的心书写出献给自己和献给诸位影迷的一曲熨帖之歌;“主力说”征文,无论是做一个撰写者还是品评者,他们用一个月的辛劳凝结出最芬芳的硕果!

他们就在你我之间,或许就是你收藏的某篇文章的作者,或许就是你一直以来膜拜的大神,或许TA早已和你成了无话不谈的密友……无论怎样,他们有一个共同的身份——主力博客!

在2014年度中,有多少新生的力量加入这个码字大军?又有多少一直用文字和勤劳坚守阵地的诚挚影迷?相信你们心中早已有一个名单。在岁末年初,星探就给你这样一个机会,请将你心中的那个码字大神的名字大声喊出来!让TA经由你的手踏上“年度主力博客之星”的颁奖台!

活动流程:

本活动分为提名和投票两个阶段进行:

提名时间:1208日——1222

投票时间:1229日——0112

结果公布:0116

提名及投票规则:

1、每位网友可以最多推荐5名主力博客,当然也欢迎自荐

2、每位网友在提名贴里单独占楼提名,不要在别人的回复里提名。

3、提名结束后,星探将汇总候选人名单开投票贴,获得投票数最高的前10,将成为“年度主力博客之星”,并给予颁奖。

4、对于参与提名和投票的网友,将随机抽取部分人选并送出新年礼物一份。

5、全部获奖名单将于0120前公布。

--------------------
时光网微信群:添加 时光小助手二号 Mtimefans 拉你入群

楼主

占沙发

透过电影,丰富,成长。
回复 举报

1 楼

上帝说:要有光!于是,电影便诞生鸟……约稿聊天,可点我qq 2918792021
回复 举报

2 楼

好久不见,嘻嘻
时光网:理想堂,欢迎您的加入:http://group.mtime.com/20974/
啊哈
上帝说:要有光!于是,电影便诞生鸟……约稿聊天,可点我qq 2918792021

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

3 楼

@为了忘却的纪念 ----理性与感性并存之文

@帕拉多克斯----时光资源分享无冕之王

@爱达荷的定春----在光影中寻找自我

@草莓脆饼----我特别想告诉你,几个月前我梦见了现在这个场景,而我记得最清楚的部分就是写到了你

@叛卡门----没错,就是本小姐。每个点击进入“时光码字委员会”群组的同志都会看见头图上的三排字吧,“你的光影,我的笔触”这八个字就是俺的手笔,哈哈哈

友情链接2014年的自己还算满意的文章,欢迎点评,

【黑色电影】解读园子温--残忍即美好     

《十诫》--剥洋葱般剥开道德的华衣     

【续集】粗解《教父三部曲》--戏梦蓦眺百年身      

赫舍尔·戈登·刘易斯--血浆恐怖片教父,您好     

【重口味】三十部小众优良重口味佳作     

《索多玛120天》--罪恶是缺少美德的优雅    

香港奇案系列:弱者与弱者的倾轧    

杨·史云梅耶和他的疯狂短片集     

《僵尸小姐》--日式《狗镇》,来聊聊“驯养丧尸”     

《马赛克日本》--日本AV产业的伪纪录片    

《一九八四》--粗解原著中的关键词     

《前目的地》--平行宇宙才是穿梭的硬道理     

【重温】《恋之罪》--婚姻不等式是悲剧的起源    

《盲视》--视而不见的偏执之痛    

说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河
回复 举报

4 楼

看好你~~
么么哒
力挺卡门
我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,确只爱过一个正当好年龄的人。——沈从文与张兆和
握爪不松手
好长的列表!勤劳的孩子~
当你不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记
羞涩做起了广告
喜欢你的文,加油做广告!
铣质无改,筠心不变。
打广告得收钱
我很听话,听自己的话。
卡门是个好孩纸 !
迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
握爪拥抱么么哒
交给你如何
拥抱~~

@happy木易, 木易哥风格独特,自成一体,估计要是在其他地方发一篇未署名的文章也能从文中读出来是他写的吧。
@为了忘却的纪念, 工作越来越多,时间越来越紧,还能坚持来发文,精神可嘉;文章质量也逐步提高,每次结尾都加上“转载需联系”的提示就是证明。
@衡Isabella, 也是一个坚持发文并且很有个人特色的写手,你见过几个开头写句小感悟的呢?
@Eric,翻了翻博客,没想到这哥们今年也写了不少东西,推荐一个。
@邑人,不说了,大哥是专业级的,写影评估计跟我下毛片儿一样容易。

to be a lonely dr. evil forever
回复 举报

5 楼

( ⊙o⊙ )哇!谢谢大叔鼓励啊~~
存在,不是为了证明来过。生活会在合适的时间带给你想要的。
谢谢大叔,说点实话就是,若不是你艾特我,我都不知道有这样一个推选,我一直都清楚自己的水平,让牛逼者闪闪发光吧~还说一点实话,时光的博客做得越来越不如以往,真心希望这个平台能够多从作者和读者考虑,让优质内容发光发亮。哎呀,再说点实话,你其实也很棒好么~
对好电影保持谦卑,对烂电影坚持彪悍http://weibo.com/happymuyi
你下毛片这么容易啊?
嗯哪,草榴常客
to be a lonely dr. evil forever
求罩
我是看了一堆书,借电影向外倒到而已
前资深媒体人,影评人,喜欢挖掘电影背后的故事,微信公号:yirenfilm 欢迎关注

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

再来提几个

@
复仇者猫头,绝对是电影真爱粉,文章资料详实,干货很多,假以时日影评界碰到他就找他签名合影吧。
@feeling
feeling姐今年写的不多,但绝对也是资深文艺青年,值得推荐,说不定,明年大爆发呢。
@
草莓脆饼, 就冲人家自己做的混剪都值得拿个最佳剪辑奖了。
@Apollo
,你去看看波罗哥的博客,旅行轨迹羡慕死你!

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}
回复 举报

6 楼

就不是一样啊,嘿嘿~乱码了哦~大叔~
也没乱,就是从word里粘过来就会这样,没办法的事情。时隔一年小号又派上用场了。
不要轻易暴露【偷笑】
xiexie!
既没走过山川大海,也不懂得什么是爱。

提几个哈
@复仇者猫头 猫头的文从来都是重量级的,虽然长篇,读起来却并不觉长,可能这就是时间的相对论吧!哈哈
@时间·玫瑰 文风自成一派,已经深深打上了自己的烙印,美文!
@叛卡门 重口的妹子惹人爱啊,惹人爱!
@帕拉多克斯 每一篇都是心水之作
@党阿飞 这个妞非常帅!帅爆!

回复 举报

7 楼

哈哈,谢谢纪念啦~~~加油加油!
铣质无改,筠心不变。
今年真不敢当,写的好少
我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,确只爱过一个正当好年龄的人。——沈从文与张兆和
xiexie!
重口更健康啊更健康~~~么么哒

我也来提几个~~

@复仇者猫头 

@热血丹心 

@为了忘却的纪念 

@叛卡门 

@党阿飞 

但梦想,一枝潇洒,黄昏斜照水。
回复 举报

8 楼

谢谢神仙姐!没想到我今年这么靠前!
Be water, my friend.
今年你的几篇文~~我印象比较深~~:)
xiexie!
O(∩_∩)O谢谢~~么么哒
绯色~么~

我来提名啦~~

@复仇者猫头  

@时间·玫瑰

@为了忘却的纪念

@小小ded天真

@党阿飞

五个远远不够啊!觉得我自己的文跟上面的比起来还差得远,,就不提我自己了,,

这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代。
回复 举报

9 楼

谢谢小鱼~
今年我真的太颓了,羞愧啊。。。
铣质无改,筠心不变。
谢谢!

嗯。接到通知,过来投票。虽然一直在时光网发文,但是跟大家和其他主力博客的交流浅淡(我有交际恐惧症),大部分时候都是谈下影评,看下文章,没有更深的了解和沟通,名字都不太能记得住。我凭借自己模糊的一些印象,提名几个@为了忘却的纪念@绯色_神仙(这个下划线的格式对吧,我复制了好几次;不对的话,星探知道我提名的是她就好),下面是几个男生,因为我有女性主义倾向,有时发表的观点很偏激,所以能跟我做长期友邻的男生都有一颗宽容的心,谢谢他们一直忍耐我。@帕拉多克斯,帕叔必须投,这个人很重要!而且我喜欢叫他帕叔,因为这样衬得我年轻(嘻嘻哈哈哈哈..)帕叔不经常写影评,但是他写的评论很有前瞻性。还有@羽轩,羽轩的文章一向写得稳健淡然,个人气质也是我喜欢的那种淡泊,很难得,加油。最后一个给@clear先生,因为他今年推荐了飙车的《头文字D》剧场版给我,这部动漫剧集一直是我的最爱,今年Mr.C 遇见了一些挫折,但是下一年的运气会变好哦。相信未来,祝福大家!

该烧香烧香,该吃饭吃饭,该办的事,天打雷劈都得办!
回复 举报

10 楼

感谢飞妞~(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢飞妞~~第一次有人提名我~~么么哒~~

@叛卡门  @热血丹心  @赤 子 @锁清秋  @爱达荷的定春  @血奴鹦鹉  @卡斯蒂亚公爵  @木缘子    还有一些名字不太记得了

电影陪我一起长大,再一起慢慢变老。。。。。。
回复 举报

11 楼

真不敢当!
There something inside me,it's hard to explain
多谢美女提名!
Be water, my friend.
谢谢厚爱!
道是不相思,相思令人老,几番几思量,还是相思好. 新建了一个群组,期待你的加入。书评影评杂文天地http://group.mtime.com/20960/
O(∩_∩)O谢谢支持!

在时光一年有余,但却是资深潜水者,对主力博客的大神们从来都是悄悄膜拜……提几个印象里的名字,@为了忘却的纪念 @独自哥哥 @时间玫瑰 还有@cooler  最后默默自荐一下@vegion (羞射地跑开了……)

流浪在光影世界
回复 举报

12 楼

谢谢亲爱的,我们一起加油~
铣质无改,筠心不变。
哈哈,好可爱~
O(∩_∩)O哈哈~可爱的孩纸

我就不参加了,今年几乎没写什么文,提名我长期以来忠实的偶像:@叛卡门,@时间玫瑰,@为了忘却的纪念,@帕拉多克斯,@复仇者猫头

‘不敢说出名字的爱’在本世纪是一种伟大的爱...这种爱被误解了,误解之深,它甚至被描述为‘不敢说出名字的爱’,为了描述这种爱,我站在了现在的位置。它是美的,是精致的,它是最高贵的一种感情...
回复 举报

13 楼

春君,惭愧
春君~爱你~
春,你才是我的偶像
谢谢春,你的文我一直很爱~
铣质无改,筠心不变。

@复仇者猫头 @卡斯蒂亚公爵  @木缘子 @蔷薇的葬礼 @嗣澄   曾经因一篇文而忍不住关注了博客的诸君们,点个名(*^__^*) 

像一缕墨青的烟,走失在时间里
回复 举报

14 楼

O(∩_∩)O谢谢,以后多多交流共享
电影陪我一起长大,再一起慢慢变老。。。。。。

一晃竟然又过了一年,掐指一算今年除了写了几篇吐槽和每月一篇的盘点,在博客上几乎没什么作为,好怀念12年整个MW群组霸占主力博客的时光,那时候真的是风光无限,那年我还侥幸得了个第三,也算是对自己长久以来热爱电影的一份肯定,真是没什么能比这份荣誉更珍贵的了。说实话,想要@ 每一位曾奋战在MW第一线的朋友们,可惜只能投名5个,所以 @木哈哈 @Gilda @美错 @思思·Nicole @New·Yorker 就这样吧。

挥霍我自己的青春, 然后放弃爱情的王位, 去做铁石心肠的船长。
回复 举报

15 楼

力挺MW
受之有愧 应推小七 美错 G 木哈哈 思思
You Are Not Alone!
看到这些名字就高兴

给自己提名算了……酱油飘过~

我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。
回复 举报

16 楼

怎么少得了你这个恐怖大神
哈哈,酱油党
我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。
亚洲恐怖片之王
。。。
不满意啊

文不在多在于理;字不在多在于精!

提名:@Se7en丶小七;@方聿南;@索清秋;@为了忘却的纪念;@邑人。

评影论理;抒情存真!
回复 举报

17 楼

哈哈,各种芥末走起
呵呵!作为新人向各位前辈学习了!
评影论理;抒情存真!
我实际上很不活跃,还能被记起,感谢!
前资深媒体人,影评人,喜欢挖掘电影背后的故事,微信公号:yirenfilm 欢迎关注
您有真诚足矣!
评影论理;抒情存真!

提名:@叛卡门,@为了忘却的纪念,@爱达荷的定春,@复仇者猫头,@方聿南

爱音乐,爱电影
回复 举报

18 楼

怪客大叔~你的乐评独步天下
怪客大哥太抬举了。电影配乐分析一直以你为目标前进!
怪客兄是当之无愧的大神

2014主力博客之星提名首先还是很厚脸皮的提名自己,大家看到到投票支持下,嘻嘻

@汉尼拔1596858—【反派】女人不坏男人不爱,大银幕大屏幕中崛起的8090后女反派新生代势力

其次要提名感谢那些喜欢我文章的时光好友

@叛卡门—《月光宝盒》--白晶晶还是那个白晶晶 ,每次@你都很捧场,谢谢!!

@索清秋—一曲肝肠断,天涯何处觅知音(定稿版) ,您的建议让我每次文章都进步了一点

@独自哥哥—【恐怖片】伪纪录片式恐怖电影的滥觞:《女巫布莱尔》成功因素的分析

感谢您微信上的支持

@台湾人定居在珠海

以用户研究的态度,交互设计角度自娱自乐解读电影和电视剧
回复 举报

19 楼

加油!
道是不相思,相思令人老,几番几思量,还是相思好. 新建了一个群组,期待你的加入。书评影评杂文天地http://group.mtime.com/20960/
O(∩_∩)O谢谢支持啊

自认码字效率不高,出文效率较低,所以自荐这种事是绝对做不出来的

不过还是有几个心目中的大神想在这里推荐一下:

@卡斯蒂亚公爵 应该说公爵的文章都非常的短小精悍,往往有一语中的之感,而且非常高效多产

@为了忘却的纪念 文字细腻,令人颇有感触

@汉尼拔1596858 每篇文章都是重量级的,有深度

你有意见?
回复 举报

20 楼

我也就是潦草写写罢了,你太抬举我了,哈
There something inside me,it's hard to explain
愧不敢当,一起切磋吧~(*^__^*) 嘻嘻……

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5872名成员20978个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:16分