网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>【大事】2014年度主力博客之星获奖公布!

【大事】2014年度主力博客之星获奖公布!

加入收藏 已经被2位会员收藏

2014年度主力博客之星TOP10:

Murph

为了忘却的纪念

独自哥哥

方聿南

大黑梅狗

叛卡门

时间·玫瑰

复仇者猫头

爱达荷的定春

麦兜

奖品:限量蓝光碟片(《冰雪奇缘》《变形金刚4》《美国队长2》随机发放)

恭喜各位获奖者!并请于3天内提交你的联系方式给博客星探,逾期视放弃。

——————————————————————————————

参与提名活动幸运获奖用户

参与投票活动幸运获奖用户

奖品:独家定制“时光台历”一本

恭喜各位获奖者!请注意查收站内信,回复你的邮寄地址

详情见投票贴:http://group.mtime.com/20860/discussion/3500672

--------------------
时光网微信群:添加 时光小助手 Mtime-fans 拉你入群

楼主

@Murph @为了忘却的纪念 @独自哥哥 @方聿南 @大黑梅狗 @叛卡门 @时间·玫瑰 @复仇者猫头 @爱达荷的定春 @麥兜  恭喜诸位荣获主力博客之星称号,请于1月18日24:00前私信星探奖品邮寄地址哦~希望各位在新的一年里再接再厉,继续成为码字标兵!哇咔咔~

时光网微信群:添加 时光小助手 Mtime-fans 拉你入群
回复 举报

1 楼

我要想台历旁边的那只狗狗~

透过电影,丰富,成长。
回复 举报

2 楼

00,那是只兔纸~
00,那是只小熊吧~
电影是生活的浓缩,人生的艺术再现。

好意外!好惊喜!

2014年工作和生活上的事非常多,主力说有两期没参加,忝列“主力博客之星”的名单,感谢大家!2015,加油~

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

3 楼

看好你

感谢大家,感谢时光~

铣质无改,筠心不变。
回复 举报

4 楼

感谢CCTV,哈哈
感谢av,感谢肿菊!
铣质无改,筠心不变。
玫瑰的感谢辞好感银~
透过电影,丰富,成长。
哈哈哈,我好想感谢他们八辈祖宗!
铣质无改,筠心不变。
已感动哭
说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河

你未看此花时,此花与汝心同归于寂,你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。
回复 举报

5 楼

祝贺哈(。・ω・。)
一直感觉独自哥哥的头像好像变形金刚(。・ω・。)
是魔兽世界的巨魔法师
你未看此花时,此花与汝心同归于寂,你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。
涨姿势啦哈,话说独自哥哥还玩魔兽世界不?(。・ω・。)
不玩好几年了

啦啦啦,来领奖!感谢诸位的支持!15年定当竭尽全力!

当你不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记
回复 举报

6 楼

恭喜各位!

There something inside me,it's hard to explain
回复 举报

7 楼

公爵的坚持与持之以恒才是王道
这个爱好不能断,哈
There something inside me,it's hard to explain

感动ing,我中了台历。。。。。

卡片界最帅
回复 举报

8 楼

这是预定你15年的长评,我会盯着你的

感谢时光网!通过大家的努力,时光网一定会越来越好的!

评影论理;抒情存真!
回复 举报

9 楼

谢谢亲的祝福

恭喜各位

King of nerds
回复 举报

10 楼

好久不见!适当放下手术刀,拿起笔吧。哈哈
嘿嘿 尽力!
King of nerds

参加提名的也能拿礼品? 虽然只是台历,快递费都比台历贵吧,看来时光网还是蛮认真经营的,要支持哎。    希望MTIME 人多些好吧,做为局外人并不明白时光网团队的运营情况,但理想中关于它的各方面似乎都应该要比现在好上十倍,希望它加快步伐继续努力,丰富内容与创意,影迷很饥渴的。

咱这的人,如果名字是英文,多不会英文
回复 举报

11 楼

希望大家也能为自己的这片天地添砖加瓦。我们会努力的

祝贺各位~~

但梦想,一枝潇洒,黄昏斜照水。
回复 举报

12 楼

绯色的努力有目共睹

祝贺各位闪亮的博客之星~~~

借给你,我收集的快乐!像刺一样的我 像花一样de生活——小小农
回复 举报

13 楼

你在我心中是无愧的女神 forever
心花路放啦~~可是真不敢当啊~~~真心谢谢星探一直的鼓励~~~
借给你,我收集的快乐!像刺一样的我 像花一样de生活——小小农

猛然间发现我居然没参加这个投票活动(。・ω・。) 

回复 举报

14 楼

感谢主办方 祝时光越来越好!

喵星球派我来视监人类
回复 举报

15 楼

O(∩_∩)O谢谢支持!!15年再接再厉!可以要台历旁边那只熊吗

说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河
回复 举报

16 楼

分明是兔纸……汗

中了台历,我想要米国队长,人气啊~~~~~

ground control 2 major tom
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5865名成员20662个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:19分