网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光码字委员会>>【秘籍】5步将影评分享到盆友圈

【秘籍】5步将影评分享到盆友圈

加入收藏 已经被4位会员收藏

星探最近发现大家貌似还没有掌握将自己辛的影评发送到朋友圈的方法,这让星探好生捉急呀!

在这么迅速的时代里,怎么能够等待自己的影评推荐给公众号编辑发布呢?

自己发文自己排版,第一时间收到大家的评价才是王道!

摆脱网页困扰,手机阅读更舒适!

下面,星探手把手教你如何将手机版影评发送朋友圈

1、 首先你要有个智能手机,然后下载时光app,木有的同学赶快扫一扫

打开时光app,再右上角搜索按钮处,搜索你写过影评的影片

2、 点开这部影片,下拉至影评区

3、 点开影评区,找到自己的影评(在PC端发布影评之后,要等待10分钟左右待影评生成到页面才可以看到)

4、 如图,已经生成手机版的影评,右上角有一个熟悉的分享标志,你懂得!

5、 好了一键分享给你的朋友吧!

PS:有朋友反应搜索影片比较困难,那么这就体现出注册会员的特权喽!其实找影片也不难的,按照下面方法,直击你的私人片单

1、同样,打开APP首页,在右下角,有一个“我的”,点击登录。

2、进入个人主页之后,点击“我的电影”

3、最后选择“看过”,便是所有你发过长评、短评的影片了!

--------------------
时光网微信:V_Mtime 写手Q群:279782488 码字委员会http://group.mtime.com/20860/

楼主

我是第一个!

Better to remain silent and be thought a fool, than to speak and remove all doubt.
回复 举报

1 楼

保存保存

听说每个人都要有一个骨灰级的爱好,那么,我的爱好是电影。 http://i.mtime.com/xnyw1980/
回复 举报

2 楼

这样也太麻烦了,为啥客户端没有“我的时光”呢?这样就不需要搜索,可以直接从“我的时光”里找到自己写的影评了。得为用户考虑呀。

BELIEVE LOVE, DOUBT ALL.
回复 举报

3 楼

客户端里有“我的时光”,也可以从“看过的影片”中找打自己的影评。那是另一个途径。稍后会将你的建议也修改在里面~谢谢提醒!
时光网微信:V_Mtime 写手Q群:279782488 码字委员会http://group.mtime.com/20860/

涨姿势

终有一天,我会遇到我的伯乐君
回复 举报

4 楼

棒!妈妈再也不用担心看不到我大尺度的影评了~

我不是聪明,是有智慧
回复 举报

5 楼

哈哈哈~
当你不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记
青春照耀着我们,我因此感到骄傲!

学会了,分享

流转片段 迷蒙岁月 转角可见
回复 举报

6 楼

期待时光手机端新面貌,祝好

QQ:3236002197
回复 举报

7 楼

星探可否建议多在时光客户端做一些观影的优惠活动。我感觉类似活动好少。

看一部好的电影,感悟一次另类的人生
回复 举报

8 楼

果断保存。

热爱电影,热爱生活的朋友们,来吧 O(∩_∩)O哈哈~
回复 举报

9 楼

那可以找到自己写的日志,然后可以分享吗?

不想当导演的编剧不是好观众~
回复 举报

10 楼

转发了一些,但格式不适应。字体太小,根本看不清楚。建议优化软件。

看电影,写小说,
回复 举报

11 楼

小小的影院文案路过,来学习的~

我就是一看电影的。
回复 举报

12 楼

试了一下,问题是当你在时光APP找到自己影评并打开页面时,看到的是手机版本的文章与格式。当你一分享或是转发微信好友时,通过分享或转发的链接点击进入就变成你自己博客文章页面的链接画面了,而且是电脑版的画面格式。

有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么
回复 举报

13 楼

链接进入的页面根本不是通过时光APP找到自己影评打开是的页面哦!完全是PC版本的,格式都不对。
有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么

呃,分享朋友圈按了半天没反应,什么情况?

回复 举报

14 楼

网络问题?

“点开影评区,找到自己的影评(在PC端发布影评之后,要等待10分钟左右待影评生成到页面才可以看到)”

要等待10分钟?!辣么久!还是10秒钟?
爱看电影,总是睡不醒,却在该睡的时候睡不着。
回复 举报

15 楼

在APP中找不到自己的长影评,怎么回事啊

回复 举报

16 楼

搞清楚了,原来能分享的仅仅是短评。

回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光码字委员会

5478名成员17388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分