网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>成奎安 的群组>>永远的大傻哥——再次确认一张载图

永远的大傻哥——再次确认一张载图

加入收藏

近两年前看过一部电影,邵氏1970年出品的,郑昌和 Chang-hwa Jeong 导演的的《女侠卖人头Nu xia mai ren tou 》。

下图这个演员在电影演一个龙套角色,就是被收买出来冤枉好人的,也就大概一分钟右的戏,一脸凶神恶煞,因为第一印象像极了年轻时的大傻哥,心中一乐就立马截图保存下来了。问了不少网友,有说是也有说不是的。而且按网上搜索的资料来看,1970年的“大傻”也就十五六岁的样子,所以不知道是不是他,哪位眼尖的再次帮我确认一下。

8.8 

成奎安

影评(158)

收藏(117)

成奎安/Fui-On Shing
--------------------
笑一笑已苍老

楼主

肯定不是啦
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

1 楼

這人絕對不是成奎安,而是邵氏的一名台灣演員,名喚“洪流”

我記得他在張徹初期的電影裡出現過幾次,印像最深的就是《大決鬥》裡壞蛋甘文彬的手下,

刑求狄龍後來被甘文彬用火燒了臉的那個

此君七十年代中期就離開邵氏回台灣了,在電視劇裡演過不少甘草人物

回复 举报

2 楼

我印像最深的就是他演《星星知我心》裡珮珮的養父,一個養鴨老人
回复 举报

3 楼

形似而已,大傻哥好像是73年出道的吧,但是也是在嘉禾~
我嗰名叫麥兜兜
回复 举报

4 楼

一口印象深刻的台南腔
领着我,走向那些 曾经的,生涩胆怯
回复 举报

5 楼

《大决斗》中好像没有留意到他的身影
笑一笑已苍老
回复 举报

6 楼

呵呵。当初确实觉得很像呀
笑一笑已苍老
回复 举报

7 楼

第一张形似  第二张没感觉 大傻哥15,6岁就长成这样 有些夸张

回复 举报

8 楼

《大决斗》絕對有他, 他不是龍套,  而是有很多對白的配角
刑求狄龍那個就是

回复 举报

9 楼

《大决斗》是多年前看的了,可能没留意或者当时记得现在忘了吧
笑一笑已苍老
回复 举报

10 楼

谁来的??
我们活在四维空间。
回复 举报

11 楼

你不认识的
笑一笑已苍老
回复 举报

12 楼

这片儿 过过一遍。。。。。  没留意还有这么一号。。。

假如愿望靠马实现 乞丐也能代步
回复 举报

13 楼

有点神似大傻哥,不过不是呀
笑一笑已苍老
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

成奎安 的群组