网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>奥利维亚·王尔德 的群组>>2010 AfterEllen.com女同票选最性感女星 Top100

2010 AfterEllen.com女同票选最性感女星 Top100

加入收藏

100. Jessica Lowndes

美剧《90210》主演

99. Salma Hayek

98. Archie Panjabi

美剧《傲骨贤妻》主演,她在剧中平扮演了一个同性恋角色(也可能是双性恋,我不太确定)。

97. Hayley Williams

著名歌手,Paramore乐队主唱

96. Alicia Keys

95. Anne Hathaway

94. Paula Patton

93. Brandi Carlile

著名歌手及作曲家

92. Jessica Clark

91. Kristen Bell 

7.9 

奥利维亚·王尔德

影评(272)

收藏(941)

奥利维亚·王尔德/Olivia Wilde
--------------------

楼主

我已将此日志分享给我的好友
“OW第一 不错”
直视哥的双眼,感受狙击之力吧!
回复 举报

1 楼

我想死
大菠萝的围脖:http://t.sina.com.cn/bo2luo0
回复 举报

2 楼

大菠萝的围脖:http://t.sina.com.cn/bo2luo0
回复 举报

3 楼

估计有些人会很生气
回复 举报

4 楼

真是越来越喜欢OW了~~
直视哥的双眼,感受狙击之力吧!
回复 举报

5 楼

美剧对妇女的影响果然巨大
毕竟,明天,又是新的一天。
回复 举报

6 楼

这帖太好了!!!

之前只看过男同票选的呵~
Oh it tears me up
回复 举报

7 楼

克里斯汀斯图尔特那么受欢迎啊~~~

话说 要是蒂娜菲真成蕾丝了就好笑了哈哈
Oh it tears me up
回复 举报

8 楼

有一天鲜花一定会开满苏芳
回复 举报

9 楼

收藏~

其实还不太清楚les喜欢的是怎么样的...

如果是T的话,应该跟男人差不多?

回复 举报

10 楼

Anne Hathaway

你说你一天除了吃还能寻思点别的么
回复 举报

11 楼

初春南波杏飄香,盛夏朝河蘭吐芳. 深秋松島楓落紅,寒冬蒼井空凝霜.
回复 举报

12 楼

俺喜欢凯瑟琳莫宁和克里斯汀斯图尔特

排名靠后的喜欢朱丽安摩尔

觉地她们确实很性感

其实大多数les都跟男的似的  一看就看出来 Jennifer Beals虽然作为拉字至上的女一号而且演的还挺好 8过就是不觉得她是les  凯瑟琳莫宁生活中不是les的话我会难以置信

德意志迷
回复 举报

13 楼

从来没把ELLEN当女的看
德意志迷
回复 举报

14 楼

竟然木有freja,不开心啊
can death be sleep,when life is but a dream.
回复 举报

15 楼

《实习医生格蕾》里的那对同性恋女医生现实里是同性恋吗?
回复 举报

16 楼

不是
回复 举报

17 楼

长大吧!这个世界不是你的老妈子!
回复 举报

18 楼

13果然很受欢迎啊
电影不是RMB
回复 举报

19 楼

不看美剧的飘过~
有一只羊在唱歌:把你的心我的心串一串,串一个羊肉串,再串个羊肉串…
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

奥利维亚·王尔德 的群组

3名成员19个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分