网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>奥利维亚·王尔德 的群组>>奥利维亚•王尔德: 艳、悍、妖、老!

奥利维亚•王尔德: 艳、悍、妖、老!

加入收藏

有位哥:“躺着的这位妹,既然你姓王,那是不是中国人啊?”

王尔德:“站着的那位哥,你这是什么臭毛病啊?我的姓不是王,是王尔德。”

“那按这位哥的意思,张伯伦、李维斯、邓华德等等也都是你们中国人呗?”

那位哥:“...!!!”

虽然姓王尔德与姓王完全是两码事,但这也并不意味着奥利维亚·王尔德与中国没人任何半点关系。奥利维亚·维尔德,本名奥利维亚-珍-柯克本(Olivia Jane Cockburn),其祖父,爱尔兰著名左翼记者克劳德·柯克本(Claud Cockburn)就出生于中国北京(于晚清时期的1904年)。题外音:即便是深陷半殖民地半封建泥潭的20世纪初中国,她也是地球村大家庭中的一分子,只不过在朝鲜战争期间,跟联合国交战,跟全世界对着干,再加上后来与苏联阵营的交恶,以至于我们在这个大家庭中足足被孤立了二十多年。一个民族再优秀,再智慧,再有历史与文化底蕴,也扛不了长达几十年的全方位孤立(就像现在的北韩一样)。

言归正传,虽然被《MAXIM》杂志评选为2009年全球最性感女星,但奥利维亚·王尔德却不是艾伦·佩姬似的“小甜甜”。棱角分明的面庞,隆起的颧骨和妖气十足的浅色眼球都预示着奥利维亚·王尔德她那非凡性格与气场。她集艳气、悍气、妖气和老气于一身。有时她会让你产生一种不禁想尝一口的冲动,但更多时候,相信你还是会选择与她保持一定的距离,因为还是这样,比较安全一点。

集艳气、悍气、妖气和老气于一身的她让人既想尝一口,也不得不保持一定的安全距离。

艳、悍、妖、老的小王妹在台下难得清纯甜蜜一把。

7.9 

奥利维亚·王尔德

影评(272)

收藏(941)

奥利维亚·王尔德/Olivia Wilde
--------------------

楼主

阿金好久不更新了

当你不再拥有的时候,你唯一可以做的就是不要忘记
回复 举报

1 楼

Now,where am I? @Longever
回复 举报

2 楼

嗯嗯,好久没正经写东西了
回复 举报

3 楼

谢谢光临
回复 举报

4 楼

随着曝光度的增加,我终于发现自己是如此的不喜欢奥利维亚的长相

猪头误我
回复 举报

5 楼

为什么?是因为过于分明的棱角吗? 哈哈
回复 举报

6 楼

呵呵,差不多吧,这么硬朗的五官放在男人身上我会更欣赏
猪头误我
回复 举报

7 楼

这么分明的棱角,让他看起来很悍,有点让人怕怕~~呵呵
回复 举报

8 楼

而且,有时他还蛮显老的,但这就是他的特点吧~
回复 举报

9 楼

恩恩,并且她这么火,想必老兄的同好还是不少的~
猪头误我
回复 举报

10 楼

弱弱的问,她最近真的有那么火吗?hah
回复 举报

11 楼

《创,战纪》里面蛮清纯的,但是后来老态毕露,听说纵欲的人都老的快,看来她就属于这种

我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
回复 举报

12 楼

恩,或许跟纵欲有很大关系吧,

其实人家84年生,按欧美的算法才刚刚28岁
回复 举报

13 楼

3月10日生日,几天前还27呢~~
回复 举报

14 楼

好长时间了!

梦境,谎言,和胶片/录像带/光碟/硬盘
回复 举报

15 楼

开头写的挺逗~

剧透无压力失忆症患者。。
回复 举报

16 楼

恩,好长时间没见了。嘻嘻
回复 举报

17 楼

谢谢
回复 举报

18 楼

还好吧,我知道的可没你多呀,但毕竟接二连三的重头戏不是每个女星都有份的吧
猪头误我
回复 举报

19 楼

恩,是的,今明两年也有不少重头戏呢

也想听听大家的意见
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

奥利维亚·王尔德 的群组