网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>马特·波莫 的群组>>[Retweet]《妙贼警探》男星马特·波莫马特·波莫正式出柜

[Retweet]《妙贼警探》男星马特·波莫马特·波莫正式出柜

加入收藏

34岁的《妙贼警探》(White Collar)男星马特·波莫(Matt Bomer)在当地时间周六Steve Chase人道主义奖登台领奖的时候正式出柜,对外坦白了自己的性取向。他第一次在公共场合谈及了自己的同性伴侣Simon Halls和他们的三个孩子,并特别感谢了他们。

9.0 

马特·波莫

影评(323)

收藏(1369)

马特·波莫/Matt Bomer
--------------------

楼主

take my breath as your own,take my eyes to guide you home.
回复 举报

1 楼

天啊~~~爆炸性新闻啊 。。。我最爱的波特是G   。。

不知道是难过还是高兴=。= 

啊啊啊啊啊啊。。。

Ti voglio bene..........................
回复 举报

2 楼

。。。和老公出双入对,还经常带孩子当奶爸,这才出柜?
我没看错吧,我没穿越吧= =

Book'em
回复 举报

3 楼

我就觉得他一直基情四射
我就是我,是不一样的烟火
回复 举报

4 楼

正式出柜和私人活什么的 两回事...
回复 举报

5 楼

他不早就出柜了?和一个编剧还是经纪人是什么的在一起了。这个还要搞个小仪式啊,+_+

在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

6 楼

可能吧 = = 各人的信息接收位面不一样,平时和我在一起的人都太腐了,人尽皆知孔雀是GAY...但是不排除有很多好孩纸不知道呢= =
Book'em
回复 举报

7 楼

额 。不知道额。
Ti voglio bene..........................
回复 举报

8 楼

这张是他出柜前拍的,那个时候就觉得他应该是了。

回复 举报

9 楼

不是个CEO吗?
回复 举报

10 楼

不记得了……就记得好像是个对他事业非常有帮助的人
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

11 楼

╮(╯▽╰)╭果然,果然……

工作逛时光……
回复 举报

12 楼

congrats

回复 举报

13 楼

这剧好看吗?去瞅瞅好了

回复 举报

14 楼

3个孩子?!

爱看电影,总是睡不醒,却在该睡的时候睡不着。
回复 举报

15 楼

出柜了,女粉丝因为嫉妒的对象不再是女人而是男人,于是,腐了。

为了今生遇见你,我在前世,早已留有余地。
回复 举报

16 楼

哈哈哈,说得好!
我是宝冢饭!
回复 举报

17 楼

太棒~!终于好好承认了,希望他们能幸福!

回复 举报

18 楼

哇。。。。帅哥都是gay啊

每个不曾微笑的日子都是对生命的辜负
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

马特·波莫 的群组

9名成员13个主题