网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>水岛宏 的群组>>水岛宏正式退出事务所 钻研文学倾心幕后创作

水岛宏正式退出事务所 钻研文学倾心幕后创作

加入收藏

据日媒9月21日报道,人气男星水岛宏已于9月20日突然宣布退出所属事务所“研音”。据“研音”的相关人士透露,水岛很早以前就喜欢小说创作,一心渴望从事幕后工作。退社消息一经发表,令广大水岛的粉丝颇感震惊。目前,还没有传出水岛将投奔哪家事务所的消息。

当该消息发布之后,水岛在研音官网上的画像已被消除,“研音”方面表示不会就此事在官网上发布任何声明。目前,水岛在电影、日剧、广告等所有工作都将处于停滞状态。另据了解,水岛的妻子绚香和水岛同属一家公司,但绚香表示并不会离开“研音”。

水岛今后的发展目标是否有意转向幕后?让我们进一步关注事态发展。

9.0 

水岛宏

影评(179)

收藏(378)

水岛宏/Hiro Mizushima
--------------------
《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》

楼主

赞~ 真有想法和胆量。
我の幸福 什么时候 可以写在→脸上-、
回复 举报

1 楼

有点震惊 会成为最帅的小说家吗

昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
回复 举报

2 楼

果然艺人结婚人气就下滑...
爱如此粗糙的擦出伤痕。陪你到水到渠成,陪你到世界末日。
回复 举报

3 楼

我的眼泪呀。。。。
生命不息,,,YY不止。。。。。。。
回复 举报

4 楼

不是吧……

在黑暗到来之前拥抱光明
回复 举报

5 楼

烟瘾这是黑心,明明本来挺旬的,就结个婚呗,就这么冷冻他!

真不知这个新社长在想什么,烟瘾20代里明明没人比水弟更旬啊……

执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走!
回复 举报

6 楼

有点shock到
回复 举报

7 楼

松田弟。
In Me The Tiger Sniffs Rose.
回复 举报

8 楼

……你一说我才想起来,竟然把松田咩给忘了……
执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走!
回复 举报

9 楼

诶~~~~!!!怎么会!!!今年真奇怪啊~~~都这样····
我笑,不代表我快乐。我哭,但并不困顿。
回复 举报

10 楼

之前得知这么早结婚已经吓到了 现在还转入幕后了。。。。。以后就看不到了么。。。。。
云母屏风烛影深 长河渐落晓星辰 嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心。。。
回复 举报

11 楼

读庆应的人,又去瑞士留学,家里肯定有的是银子,不差他挣这份辛苦钱。

算啦,大不了以后多支持绚香好了!

做自己所处的年龄该做的事,不气馁,不害怕!
回复 举报

12 楼

。。。他是小学在瑞士念书而已。。。不能算留学
。。。绚香比他还早就退出研音了
In Me The Tiger Sniffs Rose.
回复 举报

13 楼

那他现在叫水嶋ヒロ还是斉藤智裕?

只要路是对的,就不怕路远。
回复 举报

14 楼

为什么每次都是男优人气下滑。。女优人气暴涨啊。。。

本来ヒロ就有点天然宅向。。现在。。。哎

现在只希望瑛太不要这样就好了

什么时候起学会了慢慢长大。。
回复 举报

15 楼

有点无语,.. 专研文学啊.........

最近老觉得好看的日剧都被挖掘完了,,
回复 举报

16 楼

应该是结婚,被雪藏才做这决定的吧

不过当时水弟结婚的时候被吓到

不过觉得他果然是个好男人啊

支持他

回复 举报

17 楼

是这样的吗?
自由就是自己活着的理由
回复 举报

18 楼

水弟的确是归国子女。
去欧洲留学的反而是松田弟弟,ms还在英国交过个荷兰女朋友。
回复 举报

19 楼

·····················

无语,希望能有更好的发展吧······

遇见你,仿佛谈了一场很棒的恋爱,不同于亲人,朋友之间的爱,但有着永远没有人可以取代的位置。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

水岛宏 的群组

1名成员9个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分