网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吕丽萍 的群组>>给一个姓吕的朋友

给一个姓吕的朋友

加入收藏

您头发那么长,是想证明您见识短吗。你那么没道德,是想告诉大众这“国民素质普遍低”的底线吗。您那么没文化,是想用行动告诉政府,中国的教育问题想当大吗。您那么没修养,是想告诉大伙你为什么会被休了吗。您的额头那么大,是要证明您有出家并毁掉尼姑庵千百年美誉的潜质吗。哦,是想告诉大家,这样的你才和那姓孙的门当户对天生一对。

对于给她10的童鞋:

这本来就是主观的,10分的话,她不大有资格。就演技的话,太牵强,一个公众人物,一个有一定社会影响力的人,出言不逊,或许还不该被骂那么惨,但是,她这么做,无疑会给这个社会上,有特殊意义的拥有如此数量成员的团体一个不可忽略的侮辱,他们性取向有异于传统观念,是家庭,是社会,是成长经历所导致,他们并不是什么邪教,他们和大多数人一样为这个社会努力劳动,所做出的贡献,任何人或组织都没有资格否认。请问,她凭什么这样侮辱他们,难道他认为自己和自己的现任丈夫有资格否认甚至诋毁他们。

在自己出演了一部电影后,不负责地造成这么大的影响,她们夫妇二人不尊重自己的劳动那还要想想自己的吧。

贬低中国电影,的确,现在的中国电影有很多问题,但也轮不到她夫妇二人去诋毁那些著名导演,你俩就三流演员,还敢宣称“**的电影都是垃圾,我从不看中国的电影”,话说你们以为你是干什么的,或者你以为你是哪个国家的。

还有中国的电影电视剧奖那是秉承公平原则的人人有份的奖项,凭此说她演技优秀,未免太把她当个东西了。

综上所述,她夫妇二人,不识大体,目光短浅,自命不凡,自私自利,演技一般,思想保守。

10分,真的太过牵强。

4.0 

吕丽萍

影评(123)

收藏(54)

吕丽萍/Liping Lv
--------------------
每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成撒哈拉

楼主

你居然给它一分!!!

--------------------
回复 举报