网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>乔纳·希尔 的群组>>乔纳.希尔 Jonah Hill-减肥达人成名记

乔纳.希尔 Jonah Hill-减肥达人成名记

加入收藏

儿时机遇

乔纳·希尔1983年12月20日出生在加州洛杉矶,全名是Jonah Hill Feldstein,身高1米70,射手座。母亲是一个服装设计和造型师,父亲是著名乐队Guns N' Roses的会计师。他初中毕业于Brentwood School, 高中在加州著名富人聚集旅游区的Santa Monica, Crossroads School 读表演专业。应为他的父母都是来自纽约州的长岛,所以一家人经常到离纽约不远的Catskill Mountains度假。高中毕业后他被纽约Parsons School录取,来到纽约进一步学习表演和戏剧。

大学时代

乔纳·希尔在纽约East Village的Black and White Bar上演自己编写的剧本。因为父母和朋友,他和Dustin Hoffman的孩子Rebecca和Jake都是好朋友。应为他们的推荐,在《我爱哈克比》中出演配角。之后打入贾德·阿帕图的“帮派”,在《超级坏》等片中表演出色,给予他以后更多的机会和平台。

电影之旅

之后在贾德·阿帕图的长篇电影《40处男》短时间亮相,在中国学生中最为知名的电影《录取通知》他担任配角Sherman Schrader,因此获得了青少年电影选择奖提名。过后的不断提升,他在美国银幕上留下了《博物馆惊魂夜2》,《命运好好笑》这样的喜剧形象。不仅是演员他还同时在编剧和制片多方面发展,也许很多人不知道,他就是美国当年恶搞同性恋电影《Bruno》的制片人。去年在好莱坞动画片《驯龙高手》中担任Snotlout的配音,在《超能坏蛋Megamind》中为Titan配音。终于迎来了自己表演的高峰,在电影《Cyrus》中扮演主角Cyrus,这部电影是好莱坞对他表演才能的肯定与支持。2011年的《点球成金》中饰演的Peter,他因此获得奥斯卡最佳男配角提名。

2012年3月16号,乔纳新作《21 Jump Street》全面公映。

720高清预告片

经典收藏

8.1 

乔纳·希尔

影评(68)

收藏(353)

乔纳·希尔/Jonah Hill
--------------------
我为人类带来光明,把黑暗留给自己!

楼主

我还是觉得他胖起来的样子很好看!

We are the world
回复 举报

1 楼

我也觉得他胖胖的样纸好看!

电影之不可不看
回复 举报

2 楼

瘦下来的面相有点不善,但其实是个帅哥胚啊

请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

3 楼

瘦了感觉老了~

要么就精神分裂,要么就彻底变态~
回复 举报

4 楼

super bad

拿出你人工的男子汉气概!
回复 举报

5 楼

胖的很有味道,瘦了反而失去了这种味道。

再见了,泽东。
回复 举报

6 楼

瘦了确实变老派了……那发型……

就是喜欢电影
回复 举报

7 楼

布鲁诺竟然是他演的!!!

回复 举报

8 楼

胖纸都是潜力股啊!

None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe that they are free.
回复 举报

9 楼

我还没看习惯他瘦了的样子

当孩童仍是孩童,爱提这些问题:为什么我是我,不是你?为什么我在这儿,不在那儿?时间从何时开始?空间在何处终结?阳光下的生命,不是一场幻梦吗?我所看到的、听到的、闻到的,不是面前这个世界的幻象吗?
回复 举报

10 楼

大多数片子都很烂.  还是点球成金里面帅~和PITT在一起完全无压力啊

Girl,you will be a woman , soon
回复 举报

11 楼

你从哪里看到的
Girl,you will be a woman , soon
回复 举报

12 楼

哥们一直很有戏
想想FURRY WALL我就想笑

http://group.mtime.com/CinemaLifeandMoi/ 刚刚开通,还没有具体想法。有意合作者直接短消息我或者发邮件到SHEART@YEAH.NET. 噢也。
回复 举报

13 楼

真的瘦了好多!

回复 举报

14 楼

0.0

和电影死磕吧,反正怎么过都是一辈子...
回复 举报

15 楼

先看看文章是怎么写的吧
微博使人愤怒
回复 举报

16 楼

第一张神情很像奥巴马,囧

电影无国界
回复 举报

17 楼

首页里我看成是米勒了

回复 举报

18 楼

再瘦点就像阿姆了。。。。。。。。。。。

i'm so ugly, but that's ok,'cause so are you, we've broke our mirrors.
回复 举报

19 楼

瘦了挺帅的啊。第一张乍一看有点像米帅

时光啊,你为什么要改版???
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

乔纳·希尔 的群组

1名成员6个主题

性质: 公开, 自由加入