网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>史蒂芬·戴德利 的群组>>史蒂芬·戴德利 :期待你的oscar婚礼

史蒂芬·戴德利 :期待你的oscar婚礼

加入收藏

阿门!早前已写过他了,但是实在太喜欢了,所以,好好再写一篇!

先送美图一张!

哈哈!奥斯卡太爱他了,要当他的新娘子,kate是证婚人(朗读誓言),婚礼嘉宾邀请nicole kidman,Meryl streep和julianne moore(来见证婚礼上的时时刻刻),Jamie bell要来领舞!

知道嘛!昨晚史蒂芬·戴德利创下了一项纪录,作为一名导演,他执导的三部作品,都为他赢来了奥斯卡提名,这或许会变成一项无人可打破的all-time-record。你不得不承认,他就是oscar darling。是啊!谁敢否认这一点,舞出我人生,时时刻刻,朗读者,纯金色的履历表啊!

真是的!长得这么帅,有才华,双性恋,阿门!太符合我的审美标准了!

期待这个“下一个伊斯特伍德”的新作!据说又是钻石阵容!

9.0 

史蒂芬·戴德利

影评(77)

收藏(342)

史蒂芬·戴德利/Stephen Daldry
--------------------
时间太瘦,指缝太宽。

楼主

史蒂芬·戴德利的作品我还是比较喜欢的.
Youth means limitless possilities.
回复 举报

1 楼

图很有趣

TR的导演 支持一下 一直等着这个电影 晚上刚下好

回复 举报

2 楼

你的下好啦!我的第二部分还有一点!
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

3 楼

他的作品我都很喜欢,除了朗读者,我都看过好多遍。
他和pta,todd hayens是我最爱的导演!
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

4 楼

看把Kate乐的
回复 举报

5 楼

那是,其实大家都乐,只是kate是准影后,当然要有点特别的表现啦!~
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

6 楼

还没字幕,我还犹豫看不看呢....
回复 举报

7 楼

我也还没看呢!这两天家里太闹了!电脑一直被小孩子霸占着!哎!我那颗急切的心啊!
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

8 楼

英国导演的作品质量都比较高
自古美人如名将,不许人间见白头。
回复 举报

9 楼

其实之前一直把他吹得很神,总觉得他没这么厉害

这几天连续看了几遍《朗读者》,深深地感受到了这位导演的魅力,真的佩服的五体投地

回复 举报

10 楼

是的,同感!
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

11 楼

啊!舞出我人身和时时刻刻都很棒啊!都是杰作!
我喜欢他好多年了!
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

12 楼

非常喜欢他,他的一种细腻和对感情的把握一般导演无法比拟。
琴总把她的国王放在最后才下。 我做在雨中看着菲比在旋转木马上不停的转,那真是好看极了,我真希望你也在那里。
回复 举报

13 楼

我也特别喜欢他,他的主要的这三部电影我都看了不止一遍,都特别喜欢,特别打动我。而且像《时时刻刻》和《朗读者》我都觉得要比同年的“最佳影片”更好看,但是很可惜他只是提名,自己却没能手捧奖杯,影后倒是奉上两位。
他是双,哇,怪不得,之前我就觉得对女性情感能如此体悟的,应该是gay。恩,好开心,O(∩_∩)O~
想家,想爱
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

史蒂芬·戴德利 的群组

1名成员7个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分