网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>克里斯塔尔·里德 的群组>>《疯狂愚蠢的爱》——感觉是这馆的都该看(欧美馆独家推荐贴,良心好贴绝非灌水)

《疯狂愚蠢的爱》——感觉是这馆的都该看(欧美馆独家推荐贴,良心好贴绝非灌水)

加入收藏

我知道大家都是爱看美剧的娃,我知道不少电影在这个群里没啥影响力,不过我真的一定绝对地要推荐这部电影,不管你看不看,反正我是推荐啊。原因如下:

1.《蕾蒙娜和姐姐》应该都看过吧,《少年狼人》大部分都看过吧,《90210(新飞越比弗利 )》大部分看过吧。然后。。。。

2.电影中出现了蕾梦娜没姐姐 乔伊·金

少狼的girl 克里斯塔尔·里德

《90210》的Savannah Montgomery  朱丽安娜·古尔

上图她是哪个就不知道了,反正我眼睛是看花了。

《90210》的Sasha 梅基亚·考克斯

mtime居然木有这美眉的照片!! 无言了╮(╯_╰)╭~~

3.俺是被《糊涂侦探》兼《四十岁的老处男》吸引过去的,木有别的意思。

4.详见上述三点

(还有啊,希望大家看过后写点感想啥的,写些东西分享一下哪个镁铝帅锅让你疯狂愚蠢的爱了,丢到群里,扯点淡吧~)

7.8 

克里斯塔尔·里德

影评(27)

收藏(51)

克里斯塔尔·里德/Crystal Reed
--------------------
爱看电影的钉子户

楼主

疯狂愚蠢的爱 早看过了啊=。=

前面俩妞儿看之前就知道这片里有她们      后面俩妞儿完全不记得有.

疯狂愚蠢的爱里还有我们艾玛呢  这才是关键

《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
回复 举报

1 楼

看完很久了 感觉没啥好吐槽的飘过。。。

回复 举报

2 楼

哎哟 我还以为她你不认识嘞
爱看电影的钉子户
回复 举报

3 楼

呵呵~我早就是艾玛斯通时光群组的管理了,那时群组才6个人 现在都70多人了。主要是你认识我太晚了 不太了解我而已
回复 举报

4 楼

晕死 这么搞笑的电影 不过个人感觉这部电影和emma的《僵尸之地》都是喜剧电影的标新立异之作。
爱看电影的钉子户
回复 举报

5 楼

我是从校园兔女郎这部电影开始喜欢艾玛斯通的。然后绯闻计划终于让她成功上位!也算是看着她一步一步成长起来的。
回复 举报

6 楼

最喜欢办公室里的

办公室

今年看的美剧里最喜欢的角色

当然,整个剧都够有2的

办公室

在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

7 楼

好 这剧我去瞧瞧
爱看电影的钉子户
回复 举报

8 楼

看了的 哈哈 笑死人了!!

★Do What You Love,Fuck The Rest。★
回复 举报

9 楼

《糊涂侦探》和《糊涂侦探番外传》看了没?如果你看了就能在其中发现了现在特有名的角色哦。比如glee那个漂亮的大眼睛女老师,也是今年蓝精灵的人类女主角儿。呵呵,没看一定要看呀,爆笑的。
爱看电影的钉子户
回复 举报

10 楼

还有《亲亲老爸》秘社女主角cassie的电影哦
爱看电影的钉子户
回复 举报

11 楼

看美女

playing golf is like having a love affair
回复 举报

12 楼

看点之一嘛
爱看电影的钉子户
回复 举报

13 楼

蓝精灵我看了啊 ~很喜欢!
★Do What You Love,Fuck The Rest。★
回复 举报

14 楼

蓝精灵长得好萌的 特稀饭那个掉进马桶的
爱看电影的钉子户
回复 举报

15 楼

对啊 哈哈 好Q的~ 小时候就喜欢看的!
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

克里斯塔尔·里德 的群组

2名成员7个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分