网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>焕熙 的群组>>FTTS巡回演唱会结束 亲密友情让歌迷感动

FTTS巡回演唱会结束 亲密友情让歌迷感动

加入收藏

组合Fly to the Sky近日在日本及美国的演唱会上向歌迷们展示了两人的友情。

于本月举行的日本东京演唱会及美国洛杉矶、旧金山演唱会上,Brian和Fany的友情在歌迷间广为传颂。本次Fly to the Sky2008夏季巡回演唱会在日本举行的途中,Brian扭伤了脚踝。于是每次登场的时候,Fany都在旁边搀扶,甚至于背着Brian上台。两个人互帮互助亲密的样子,让歌迷们相当感动。

所属公司的负责人在与记者的电话采访中表示“在日本公演的时候,Brian因为舞台太滑而扭伤脚踝,但是现在公演结束,已经回到国内休息了,而且Brian的脚上也基本上全部治愈了。”

摩卡 / 译

8.8 

焕熙

影评(21)

收藏(13)

焕熙/Fany
--------------------
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ

楼主

brian扭伤了脚  摩卡一定很伤心吧

支持了这么多年 继续加油

回复 举报

1 楼

很多年第1次见到他们就觉得超有好感的....只是最近一年才真正关注了他们..哈哈...是看情书的..

Brain和Fany都超可爱.....

我的前世是英国王妃...
回复 举报

2 楼

恩恩。。喜欢他们~
很幸福..因为能呼吸..在呼吸停止之前没有什么所谓的不幸..
回复 举报

3 楼

这首什么歌啊,很好听饿,好听!

微笑是我最美丽的口红,一辈子不会退色!
回复 举报

4 楼

是FTTS今年新出的Remake专辑主打歌《酒醉真谈》
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ
回复 举报

5 楼

哇,BB这造型真是,忧郁的眼神抱着忧郁的大提琴。。。
不会吧受伤了?一定要好好的啊。。。
let it go...
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

焕熙 的群组

1名成员6个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分