网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>焕熙 的群组>>[视频]Fly to the Sky在韩国电视剧节的演出

[视频]Fly to the Sky在韩国电视剧节的演出

加入收藏

Korea Drama Festival——Brian《每天,我》

Korea Drama Festival——Fany《我的人》

Korea Drama Festival——Fly to the Sky《Sea of Love》

8.8 

焕熙

影评(21)

收藏(13)

焕熙/Fany
--------------------
나 없으면 못 살겠지?ㅋㅋ

楼主

BRIAN好帅~~~
只是单纯的喜欢~
回复 举报

1 楼

已阅,飘走
我 相信群众
回复 举报

2 楼

你还不如不来~
回复 举报

3 楼

一直很喜欢他们的歌,两人真是绝配
人生若只如初见,那一切都会永远那么美好
回复 举报

4 楼

我终于在时光网上找到知己了~泪奔~
回复 举报

5 楼

我更喜欢耍宝的Brian!不过好像有阵子传言他们不和??

fany的资料图片是不是有点傻?

旧人何在?
回复 举报

6 楼

没有不合啦~乱传的~~只不过两个人私底下各玩各的而已~
关系还是像兄弟一样啦
偶觉得FF的图片还好了~~呵呵
回复 举报

7 楼

不怕死的说一句,FF本来就是有点傻傻的呆呆的