网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>安志杰 的群组>>难成大气的动作演员

难成大气的动作演员

加入收藏

华而不实的年轻人,在配角里陶醉的小人物,也许美国人的文化观念真的不适合香港的演艺圈,看到他在《鸿门宴》首映式上的采访,对他失望透顶。演完韩信还对中国文化一无所知。面对董卿最低级的问题也紧张的回答不上来,怎么能让人信服这个在影片中霸气十足的韩信。最初看到安志杰是在《新警察故事》,和成龙对打,感觉这个人居然能和成龙一决高下,以为功夫了得,能成为继成龙之后,重振动作片市场的又一位功夫巨星,没想到他自己都认为自己只是模仿而已,难成大气。

演员终归是演员,他怎么演,演什么,演成什么效果都是导演的艺术,观众也只能是接受或不接受,喜欢或不喜欢而已。

7.8 

安志杰

影评(45)

收藏(247)

安志杰/Andy On
--------------------

楼主

大姐,你这句话就太武断了吧?你可以加上“这个演员”行不行?功夫演员的现状你也看得见,好不容易出了一个先天条件很好的,就算他还有很多不足,也可以先期待一下,没必要一下子否定吧?否则的话,还有谁值得期待呢?释延能?!吴京?!算了吧.....

回复 举报

1 楼

笑,你口中的大气巨星成龙也说过想演岳飞演到70岁(岳飞39岁死的)。吐槽一个打功夫的没文化已经够搞笑的,还要求演员本人也要跟角色一样,那就不叫演戏啦

回复 举报

2 楼

文化这块的确是短板,人家是ABC么。换个角度看,楼主何尝没有爱之深责之切,恨铁不成钢的意思呢~
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

安志杰 的群组

3名成员4个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分