网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>贾梅尔·杜布兹 的群组>>最美女主持的老公居然是他!!!

最美女主持的老公居然是他!!!

加入收藏

最近网上疯传的法国最美女主持人Mélissa Theuriau,其实出道很多年了,后来从LCI跳到了M6台,但一直不太红。 其实对于法国人来说,Mélissa 最劲爆的新闻,不是她的美艳,而是2008年她居然嫁给了Jamel Debbouze !!!就是《天使爱美丽》的断臂小伙计,《天使A》里的流浪汉,《光荣岁月》里的阿拉伯士兵 - 贾梅勒·德布兹!

延伸阅读,Luc四年前写得介绍博文:

http://i.mtime.com/197021/blog/196676/

8.8 

贾梅尔·杜布兹

影评(58)

收藏(176)

贾梅尔·杜布兹/Jamel Debbouze
--------------------
本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学(年龄在10岁以下),代替学生父母开家长会.

楼主

旁边那个就是那个主播么,怎么4年不见,变得那么苍老~~~
選擇藍色,一輩子都是藍色
回复 举报

1 楼

啊?那哥们啊,美女口味很北非。

浮云游子意 波多野结衣
回复 举报

2 楼

哇~~!他演戏很不错啊,是法国家喻户晓的喜剧演员~
如果你爱上了某个星球的一朵花,那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得满天的繁星就像是一朵朵盛开的花。♡
回复 举报

3 楼

恭喜恭喜·
狠批湿字一闪念,灵魂深处爆发革命
回复 举报

4 楼

最开始在艾米丽中认识他的
与生俱来人中首,唯吾与天同其寿。双脚踏反尘世浪,一肩担尽古今愁
回复 举报

5 楼

这个标题深得门户网站的真传啊,哈哈
光影摇曳中,我尽情做着美丽的梦
回复 举报

6 楼

身边女铜市一看“这是演越狱那个吗”
领着我,走向那些 曾经的,生涩胆怯
回复 举报

7 楼

不是吧!!

wake me up when september ends
回复 举报

8 楼

还是法国妞有品位啊~
回复 举报

9 楼

Amelie  里认识他  演技不错  那个角色很特别  蛮讨喜  我挺喜欢 

让她降落
回复 举报

10 楼

Amelie  里认识他  演技不错  那个角色很特别  蛮讨喜  我挺喜欢 

让她降落
回复 举报

11 楼

让她降落
回复 举报

12 楼

让她降落
回复 举报

13 楼

让她降落
回复 举报

14 楼

让她降落
回复 举报

15 楼

让她降落
回复 举报

16 楼

让她降落
回复 举报

17 楼

很可爱么,应该是个好男人吧~
拿了桔子跑哇~
回复 举报

18 楼

天啊天啊天啊!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
回复 举报

19 楼

真的假的,看来是真的

我不和如此无知的人交谈
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

贾梅尔·杜布兹 的群组

1名成员5个主题

性质: 公开, 自由加入