网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>罗丝·麦高恩 的群组>>那时的一抹惊艳——Rose McGowan

那时的一抹惊艳——Rose McGowan

加入收藏

又想起Rose McGowan,记得下载《恐怖星球》(僵尸片,重口味,不喜的同学勿看)的时候,就是冲着那个右脚插着机关枪的美女。
  看完之后,发现有些东西是可以恶心到美的程度,没看过B级片的同学可能完全觉得这片是彻头彻尾的暴力+18A,对于我们这些在宿舍有事没事就看电影的人,管他什么片,通杀。因此,当我又想起Rose McGowan,我发现当初少了一篇文章,刚刚想起,记了下来。
Rose McGowan,很难想,为啥一个长得像70年代的CULT片女王,还能在好莱坞生存到现在,要知道好莱坞的CULT片已经绝种了,因此当Rose McGowan遇到罗德里格兹这种非好莱坞导演的时候,就应该知道,接下来会发生什么了,一部纯种的B级片,就这样出现了。如果说《300斯巴达勇士》是男人的肾上腺素无限喷发,那《恐怖星球》就是让男人找到一个喷发对象,关于剧情,很有必要说一下那个经典的镜头,Rose McGowan一顿助跑然后利用迫击炮的后坐力飞过掩体落在发呆的人群中(空中还不忘再发一炮快赶上阿帕奇了),以臀部为支点旋转一周扫射,看得我下巴要掉舌头吐老长,再后来有一人不自量力还发导弹暗算,被她下了一个软腰,从拱形之中闪过,那一瞬间,相当之拍案叫绝(当时亦是忍不住一边拍桌子一边狂喊我X,算是拍案叫绝的典型表现了)。
  所以写下当时让我血压上升的女子,Rose McGowan,仅有此记。

8.6 

罗丝·麦高恩

影评(82)

收藏(532)

罗丝·麦高恩/Rose McGowan
--------------------
我有预感,人类在某一天会需要我

楼主

兄弟。。。。。

啥也不说了

喝~~~

--------------------