网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>甘婷婷 的群组>>新潘金莲宽衣解带登杂志 一展“荡妇”性感魅力

新潘金莲宽衣解带登杂志 一展“荡妇”性感魅力

加入收藏

姿态撩人

一展雪肌
       近日,在新版《水浒传》中扮演中国历史上最出名“荡妇”的甘婷婷为某男性杂志拍摄了一组写真,照片上甘婷婷宽衣解带,一展自身的性感魅力

甘婷婷

火红绸缎裙尽显风情
内地人气女星甘婷婷日前拍摄了一组新年写真大片,写真中甘婷婷身穿火红绸缎裙,姿势妩媚诱惑,红红火火显得十分喜庆。

2009年对于甘婷婷而言,是很特别的一年,凭借《落地请开手机》等多部电视剧中的“坏女人”走入人们视线的她,在这一年中没有接任何戏,无意间,一块众女星觊觎的大馅饼——千古荡妇潘金莲却从天而降。对于这样一个妇孺皆知的弑夫罪魁祸首,甘婷婷一句“潘金莲当然不是坏女人”定义得干净利落。

在娱乐至死的年代里,“小潘”这个古典文学人物除了可以供大众娱乐品评一番似乎还有着女性生活方式转变的反思意义,如果把那个坏女人鼻祖潘金莲搬到了2010年,也许她只不过是芸芸精彩女人中的其中一位而已,正如生活中习惯一边开快车一边听爵士CD的甘婷婷

内地人气女星甘婷婷日前拍摄了一组新年写真大片,写真中甘婷婷身穿火红绸缎裙,姿势妩媚诱惑,红红火火显得十分喜庆。2009年对于甘婷婷而言,是很特别的一年,凭借《落地请开手机》等多部电视剧中的“坏女人”走入人们视线的她,在这一年中没有接任何戏,无意间,一块众女星觊觎的大馅饼——千古荡妇潘金莲却从天而降。对于这样一个妇孺皆知的弑夫罪魁祸首,甘婷婷一句“潘金莲当然不是坏女人”定义得干净利落。

8.5 

甘婷婷

影评(44)

收藏(172)

甘婷婷/Tingting Gan
--------------------
于仁忠 忠厚存心 仁慈待物 虚而有容 朴而不琢

楼主

还行挺好看的 
becomewangpan
回复 举报

1 楼

挺好的,萝卜青菜各有索爱~
一杯红酒配电影
回复 举报

2 楼

金瓶梅
我不想被人一辈子踩在脚下抬不起头来,你以为我是一个臭要饭的,很喜欢乞讨吗?我等了你三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是证明我有多了不起,只想告诉他们,我失去的东西,一定要亲手拿回来!
回复 举报

3 楼

不错哦

新版潘金莲应该有更好的表现才是

字写的抽
回复 举报

4 楼

天蝎座妖女
官人,我要············ 官人,我还要!MD你到底有完没完啊
回复 举报

5 楼

为什么觉得有些像秦岚?
流年已似手中蓍
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

甘婷婷 的群组

1名成员5个主题

性质: 公开, 自由加入