网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>西恩·迈克尔 的群组>>赵迪伦——SEAN

赵迪伦——SEAN

加入收藏

《阿基拉和 拼字大赛》

晚发育的 SEAN 17岁,,扮演傲慢的 男孩赵迪伦。2006

菲律宾人和欧洲人的 结晶。

小帅哥!~

似乎“赵迪伦”这个名字更适合他。中国式的名字,纯真,朴素,DYLAN CHIU

他不是标准地道的英俊,而更多的是阳光的气质。

和美国一些成名很早的同龄同行者相比,他很不出名。在网上基本找不到中文资料。

不过,我想,“赵迪伦”一定也比那些人享受到了更正常更自由的生活和更具孩子气的童年。没有过早的深入纷纷扰扰的世界和“成名趁早,

他不会像那些童星一样酗酒,嗑药,犯罪,头脑发昏,摧残自己和别人。

美国,疯狂的国家。

“赵迪伦”却给人一种与之完全不同的气息,恬淡,安适

正因为他不是美国人,所以在几亿美国公民中显的如此特别。

8.7 

西恩·迈克尔

影评(34)

收藏(48)

西恩·迈克尔/Sean Michael
--------------------
我的离开是为了回来

楼主

第一眼真的,好阳光...

哪里还有更多关于他的资料??

回复 举报

1 楼

他的个人网站,不过全是英文,可以去百度贴吧或知道查查他!
我的离开是为了回来
回复 举报

2 楼

很喜欢他在Akeelah and the Bee中的表演...

他有个人网站 有很全的资料 ..

Be the change you wanna see in the world.
回复 举报

3 楼

不是全是英文吗?
我的离开是为了回来
回复 举报

4 楼

是啊 全是英文

我英文不是很好 看些简单的还可以

Be the change you wanna see in the world.
回复 举报

5 楼

我没觉得他厉害啦,就是看他爽。
赵迪伦在美国,那个女的就不确定了,应该也是美国的吧。
他们是朋友。他自己说的。
他比阿基拉高吧。。
诶,回答完毕。
我的离开是为了回来
回复 举报

6 楼

我也是,爱电影的娃娃们。
我忘了,网上可以找的。
我的离开是为了回来
回复 举报

7 楼

我喜欢他有小孩一样的刘海。。~
我的离开是为了回来
回复 举报

8 楼

我也这么觉得,
不是演书呆子就好
我的离开是为了回来
回复 举报

9 楼

我看<阿基拉和拼字比赛>的时候,就看到这个男孩,感觉很有气质! 

我一下子喜欢这个男孩,傲慢的态度很酷!   

长大了感觉不太一样....还是喜欢那部电影里的他. 不过他这个人样子还是蛮不错的~~~~ 

听到音乐会跳舞~
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

西恩·迈克尔 的群组

1名成员5个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分