网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>范玮琪 的群组>>今日大婚:范玮琪婚纱照喜帖出炉 陈建州盛赞未婚妻

今日大婚:范玮琪婚纱照喜帖出炉 陈建州盛赞未婚妻

加入收藏

范玮琪陈建州婚纱照

今年演艺圈喜事连连,“范范”范玮琪、“黑人”陈建州将在5月7日结婚宴客,刚发行全新专辑《Love &FanFan》的范范,坦言婚事全交给黑人,细节绝不过问免得吵架。

“黑白配”喜帖日前曝光,33公分见方的“巨帖”令不少朋友大吃一惊,原本希望亲友们当成唱片般收藏,不过因尺寸太大,两人正烦恼是否要请快递专人送件。范范说,十字架设计除了是双方信仰,更是“加号”,代表“1+1等于家”。喜帖是少见的桃红色,范范透露:“因为我们是黑白配,本来想用黑白帖,但担心长辈们看了会昏倒,所以改成桃红色搭配圆点。”喜帖中收录圣经“诗篇23章”,正是当年黑人第一次进门,范妈妈逼他念的经文;范范自国中以来,也常在祷告时念这段经文,对两人而言意义重大。

好友贾永婕、设计师黄淑琦为范范量身打造手工婚纱,礼服造价超过60万元。骨董蕾丝头纱自法国空运来台,礼服则采华丽复古风设计,C.H Wedding师傅耗时半年以纯手工在花瓣型的裙襬上缀满水晶,bling-bling的闪亮效果,范范看了惊呼:“好美!”初次看到准新娘披白纱模样,黑人收起平时的搞笑,正色形容范范:“好像百年经典款的芭比娃娃,很美,她真的是我的了!”他说,范范一身白纱,感觉很神圣,让他顿时无法再嘻嘻哈哈。

两人相视而笑的婚纱照看似浪漫,其实拍摄过程“速战速决”,不到2小时就火速拍完。拍婚纱照时,摄影师要两人深情对望,却害范范数度笑场,她哭笑不得地说:“不是我不懂黑人的深情,是他谐星形象太鲜明,常搞不懂他到底来真的还是在闹我。”黑人当场告白:“我常在她耳旁说爱她,因为我的爱意已经满到喉咙,我怕不说会被爱溺死。”

黑人说,身旁好友都警告他筹备婚礼过程中,容易因细故吵架,但他和范范几乎吵不起来:“因为我脸皮厚,还有两招必杀技,一招是装死看远方、另一招装中邪打嗝,反正引开她的注意力就对了,我永远是感情的弱者。”一番话让范范听了大喊:“有没有人看过新娘翻白眼的!”

“黑白配”婚宴将于5月7日在台北W饭店举行,两人好友横跨演艺、运动圈,范范表示婚礼拍摄安排一定让媒体满意,她也说:“希望每个来宾都能吃饱、又玩得开心,但请拜托不要闹我,我已经够担心自己在人生最重要的一天出糗了!”

范范新歌《最重要的决定》在《康熙来了》一唱爆红,网友听了直呼感动,还有准新娘在网络上留言:“我婚礼如果放这首歌,应该会哭到妆都融化。”相信这首歌将会成为今年热门的婚礼歌曲。

8.5 

范玮琪

影评(29)

收藏(52)

范玮琪/Wei Chi Fan
--------------------
我爱我的父母胜过一切!

楼主

祝福他们

--------------------
我本自由身,不随世俗行!I need A gun
回复 举报