网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰·李·米勒 的群组>>【人物故事】Jonny Lee Miller:不太计较自己的得失,但乐于面对新的挑战

【人物故事】Jonny Lee Miller:不太计较自己的得失,但乐于面对新的挑战

加入收藏 已经被1位会员收藏

文字译自英国《每日电讯》报2009年10月03期  

译者:飞翔的尘埃

原作者:Vicki Reid  

不论是在古装剧里扮演贵族,还是全副武装地跳入冰冻的湖水中, Jonny Lee Miller总是乐于在不同的领域尝试新的挑战。

8.4 

约翰·李·米勒

影评(174)

收藏(255)

约翰·李·米勒/Jonny Lee Miller
--------------------
一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。

楼主

我很喜欢Miller啊,他现在客串美剧Dexter了,前几集他还没露面,只有声音出现我就听出是他了!
生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
回复 举报

1 楼

我认为最能说明他才能的是,他不仅擅长电影表演,还擅长舞台剧表演,舞台剧没有NG,没有剪辑,必须一口气演下来,丝毫不能出错。因为没有特写,看不清表情,所以必须调动所有身体元素来塑造角色,这是最考演技的的一种表演,很多一般的电影演员根本玩不了舞台剧。
一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

2 楼

我也觉得这位是个好演员~

原来跟裘德洛关系很好呀!!!俩人可以结伴去整发际线了...

PS:和现在的太太很登对。

希望我喜欢的人都能够得到幸福~
回复 举报

3 楼

sick boy

回复 举报

4 楼

即使是现在,李叔还是没红啊。我看他这篇介绍,好像他从来没接受过表演课程的训练,也不是莎翁舞台剧出身的,这和正常的腐国男演员很不一样啊。很早就去了美国发展,演绎生涯和腐国演员太不一样了。

我不仰望那些成功,所以我不承认这种失败。
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰·李·米勒 的群组

2名成员4个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分