网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>乔治·W· 布什 的群组>>惊爆:美国总统小布什的小秘密

惊爆:美国总统小布什的小秘密

加入收藏

来源:爸爸相册

布什:“内天我吃了这么大的一张烙饼,一点儿味儿都没有。”

工作人员:“烤鸭不是光吃饼的。”

“不去簋街啊,那去南锣吧,不过那边开不了发票~”

(不开发票可以送桶大可乐哦~)

“哎,走吧,哪吃不是吃啊~”

5.3 

乔治·W· 布什

影评(75)

收藏(20)

乔治·W· 布什/George W. Bush
--------------------

楼主

倒数第二张照片真吓人啊。 是真的吗??
电影是一个让你想象的艺术。如果你不懂用这个功能,上来就想看到你所希望的结果,那跟一头猪看到一堆猪食有什么区别呢?
回复 举报

1 楼

这一家子~~

我同学说在水立方看到劳拉了,还和她打了招呼。期待中~

回复 举报

2 楼

太可乐了~~~
立志瘦到只剩骨头,死于胸部过于沉重~~~~~
回复 举报

3 楼

一看就知道是合成的啦
I do what i want.汤抖森是大本命
回复 举报

4 楼

我喜欢他老婆劳拉,很有气质
I do what i want.汤抖森是大本命
回复 举报

5 楼

金正日和普京....囧
我经常被自己的各种无聊念头感动得热泪盈眶 我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事情是虚空而生的,站在光里,
回复 举报

6 楼

台词很棒,搞笑。
手指飞舞,写下记录,继续向前,虔诚或者睿智都无法诱使它划去任何一行,即使是眼泪也无法冲洗掉任何一个字。
回复 举报

7 楼

wa,这张很有爱内~

回复 举报

8 楼

ಠ_ಠ
如果以后不碰到你了,祝你早安午安晚安.
回复 举报

9 楼

真搞~布什这总统就是有意思~~·

【Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。】
回复 举报

10 楼

笑死我了,惟妙惟肖啊
去你的大蒜十字架,我们blabla家族是永远不会死的!
回复 举报

11 楼

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
To never have been born,may be the greatest boon of all.从未降生于这世界,便是最好的恩赐。
回复 举报

12 楼

老人家就是有喜感
的确是个世界啊
回复 举报

13 楼

I agree with U
以最强大的坚韧和最清澈的无邪在这个光怪陆离的世界行走和前进。
回复 举报

14 楼

可爱的布布
生是3P的人 死是3P的魂 笑也是3P淫荡而又华丽的笑 哈哈哈哈 不服么? 3P吧!
回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

乔治·W· 布什 的群组

1名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分