网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>邬君梅 的群组>>藤井树专访邬君梅:爱上每一天的自己

藤井树专访邬君梅:爱上每一天的自己

加入收藏

邬君梅:爱上每一天的自己

原载于《优家画报》118期

采访、撰文/藤井树   摄影/DEAN  服装/史维维  场地提供/RED+

导语:
约邬君梅拍封面这天是2011年1月30日,正是过年前最“兵荒马乱”的时候,连摄影师和化妆师都差点找不到人,因为大家都忙着过年去了。但邬君梅只有这天有空,刚刚结束电影《戒烟不戒酒》的全国巡回宣传,之后又要回美国过春节。对于她来说,上海是娘家,洛杉矶也是婆家,两边都要顾,所以时间更显宝贵。

原本以为像她这个级别的明星,肯定是经纪人助理随身带,走到哪里都得有一群人围着。谁料,那天出现在我们眼前的,竟就只有她一个人。随手拎了个小包,素面朝天,穿着最随意的衣服,好像一个女白领周末出门逛街一样。我很惊讶,问她“你怎么连个助理也不带?”她说,“没事儿,就拍个照要什么助理啊?快过年了,大家都挺忙的,我就不给人添麻烦了。”

后来我们聊了很久,她一口上海话,有什么说什么,有着上海女人特有的干脆直接。是那种真正见过大世面,对生活有不妥协的要求,同时又懂得品味与享受生活的女人。对人和善亲切,相信与人为善,与己为善。她说女人最紧要的事情,是要学会善待自己,疼爱自己。“要爱上每一天的自己”,从8岁到80岁,女人每一个阶段都有不同的美。

所以,她一直活的很开心,因为无论是事业,还是家庭,她都用心对待,纵情投入得过好每一天。

8.2 

邬君梅

影评(41)

收藏(205)

邬君梅/Vivian Wu
--------------------
你好吗?我很好!

楼主

不熟悉。喜欢这句:[女人最紧要的事情,是要学会善待自己,疼爱自己。“要爱上每一天的自己”,从8岁到80岁,女人每一个阶段都有不同的美。]

山光悦鸟性,潭影空人心。
回复 举报

1 楼

邬君梅不是已经只能在中国混了么。。还混得不太好

我只上时光耍流氓,保证不抢食用盐!
回复 举报

2 楼

她有一个奥斯卡~

Ana⒍ IS a GOd girl
回复 举报

3 楼

等待是我偿还不起的奢侈
回复 举报

4 楼

不容易啊,她接受采访的时候说的很好,就是去闯好莱坞了

夹死do it!
回复 举报

5 楼

很有魅力的女人

回复 举报

6 楼

邬君梅是咋样进好莱坞的啊?求解,呵呵

恐惧吞噬灵魂,在这个比资本主义还资本主义的地方
回复 举报

7 楼

很有气质的优雅女星

回复 举报

8 楼

不是吧
回复 举报

9 楼

看来是建国大业里的化装把她化丑了,那时我还在吐槽片中的那个黑哥们是啥眼光呢......这几张照片真的很美!!!

shit happened
回复 举报

10 楼

好像是末代皇帝吧?
喜欢电影,仅此而已。
回复 举报

11 楼

此人和陈冲我老是分不清楚!

喜欢电影,仅此而已。
回复 举报

12 楼

。。。
Ana⒍ IS a GOd girl
回复 举报

13 楼

嗯。确实。
我是我的人。。。
回复 举报

14 楼

哈哈,握爪!我也老分不清这两人!
回复 举报

15 楼

只看过这部 MAC 《枕边禁书》:

《枕边书》(1999)

迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

邬君梅 的群组

1名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分