网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>凯尔·麦克拉克伦 的群组>>谈谈我刚认识的KYLE MACLACHLAN

谈谈我刚认识的KYLE MACLACHLAN

加入收藏

kyle maclachlan是我通过他主演的,由《神秘岛》而改编的同名电影中认识的。尽管我只看了一部,就深深地迷恋他了。

1959年2月22日出生的 kyle现在应该48岁,但看着比较显老,可能他从来就是一脸老象,显得比较成熟吧。

看过他的影片《神秘岛》1年之后,我接着看了他主演的情色片《艳舞女郎》,拍该片时,他大概有36岁差不多吧,因为该片是95年产的。

在影片艳舞女郎中,kyel饰演赌场中的艺术总监,风度翩翩,刚出场就被女主角深深迷恋。女主角给他跳私人艳舞,使风度翩翩的总监“内射”。最后,像所有的情感片一样,男女主角激情做爱。在这场戏中,kyle在片中牺牲色相,全裸出镜,和女主角在游泳池中激情造爱。两人演得好不做作。

该片虽然是情色片,但情节却扣人心弦,引人入胜,很值得向大家推荐。

然后,我又看了《影片未分级》,但从头到尾都没有见到kyle maclachlan。

今天,我下载了他的冒险剧《图书馆员-寻找命运之矛》,该链接中有我特地抓的图片。每张图片都是帅气的kyle。

他的其他电影我会慢慢找来观看的,希望大家同样喜欢他。

8.2 

凯尔·麦克拉克伦

影评(34)

收藏(83)

凯尔·麦克拉克伦/Kyle MacLachlan
--------------------
用最纯的爱执著地爱我爱的人。

楼主

《神秘岛》这部电影 是我很早以前看了的

当初 没怎么细看...原因很多..

如:年纪小..只看剧情好不好。..呵呵 小时候么..

现在 我正在努力寻找20年来所失去的应该有的记忆....

就像度边,我可是个再普通不过的人,到处都有的是
回复 举报

1 楼

这娃就是蓝丝绒的主演嘛,还在绝望主妇中担纲重要角色,在美国女人中很有人缘滴

This world wild at heart and werid on top.
回复 举报

2 楼

在蓝丝绒中..那般的美少年啊
迷失的列车不回头.任它行驶在单行道
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

凯尔·麦克拉克伦 的群组

2名成员4个主题

性质: 公开, 自由加入