网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>北村一辉 的群组>>【宿命1969~2010】 狼子野心的男人最有型!!!(微剧透)

【宿命1969~2010】 狼子野心的男人最有型!!!(微剧透)

加入收藏

不知道群里有多少童鞋看了这个,我最近浑浑噩噩,昨天刚刚连看两集。啊呀那个春心荡漾啊!北村叔太帅了!此纯粹花痴贴图楼,北村叔我爱你!!!

首先是让我眼泪都要夺眶而出的泼水戏,我就不明白了,哪有人泼水都能被泼得这么美丽

这个才是正宗的湿漉漉的眼神哪!

然后是骑马的王子样,什么叫玉树临风啊玉树临风

这个腰身,这个手指,这个胸肌,这个眼神。。。我语无伦次了我

就连背影都无懈可击的迷人

话说我觉得北村叔和这个大小姐非常配,我十分支持他甩了大饼脸阿姨!

还有,这个阿姨也十分美丽,她演北村叔的妈妈?那也得近60岁了,保养得太好了!

然后我还看到了细田DD和美菜MM,这俩人也很配。话说自从美菜MM在BM2里领了便当后我就很喜欢她,明明第一季里不太待见的。

最后说一点观剧感受

记得小时候看了一部《皇太子秘史》,其他的都无感,就是被那个雍正迷得死去活来!自此开始,我成了十足十的野心家控。所以,本片里的北村叔和他爹十分对我胃口。不过这豪门恩怨上代情仇真是虐人,无辜的第二代就在这毫不知情的状况下就走向了乱伦。北村叔秉承了父亲的壮志母亲的坚强,大小姐也颇具父亲的风骨,并且从母亲身上继承了身为政治家的女儿所必须的觉悟。若没有阻碍,我想这俩人会是很不错的一对,可惜这同父异母的宿命虽然狗血及俗套,但却像是上流社会必不可少的滑稽戏码。接下来如何圆场?不甘心的女人怎样报复?我期待着接下来的悲剧。

以上

8.6 

北村一辉

影评(89)

收藏(170)

北村一辉/Kazuki Kitamura
--------------------
主角是用来推动情节发展,配角才是拿来爱的!

楼主

我也看了两集,有点怨念那个同父异母的桥段,明明和大小姐很配的说~

得之,我幸。不得,我命。
回复 举报

1 楼

这男人还挺有型的啊~

有空去看看`

最近老觉得好看的日剧都被挖掘完了,,
回复 举报

2 楼

鸡冻的直擦(¯﹃¯)口水!北村大叔那胸肌啊!
花无重开日,人无再少年!
回复 举报

3 楼

型男,从他身上可以看到一种叫男人味的东西!
最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人!
回复 举报

4 楼

记不清楚看到了什么剧情,呵呵。

呃,感慨就是。

北村一辉,妖孽的大叔。

今天也还是活的很健康很快乐。
回复 举报

5 楼

啊~~北村大叔在里面是很不错啊~~

初主役,很不容易呀!

回复 举报

6 楼

这个帖就是叫人口水的啊。。。饿的神。。虽然之前就知道北村叔妖气逼人,看了楼主这贴后还真是小心心的那个颠簸激动~~~
回复 举报

7 楼

大叔终于主役了恭喜撒花~~~

发现自己蛮喜欢这部剧的,男人果然要有野心啊。不过,那个同父异母兄妹的设定也太哪个啥了吧= =|||。

似水年华 沓然无痕
回复 举报

8 楼

哦呵呵呵~~保养得好的男人真是尤物哇,尤物(¯﹃¯)
似水年华 沓然无痕
回复 举报

9 楼

起码那几张图,看的我春心荡漾(说得有点下流-_-)啊...
人以群分,物以类聚!
回复 举报

10 楼

接下来的圆场估计就是大小姐不是她爸妈的孩子 是她妈和别人生的……
小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然
回复 举报

11 楼

在他演牛郎的时候,就被他攻克了!!!

此剧必追!

咕噜。。咕噜。。咕噜噜。。。。
回复 举报

12 楼

看这个剧透,难道是台剧和韩剧改编的?
There re risks that you cannot afford to take, therere also risks that you cannot afford not to take
回复 举报

13 楼

呃。。。可能是改编了《血疑》王爷= =|||
这种狗血日本人可是老手了不屑去改编泡菜的。
似水年华 沓然无痕
回复 举报

14 楼

真的很好看~
回复 举报

15 楼

对比当年《鬼邻人》里的北村,实在是感叹年华的老去啊!

懒得编辑
回复 举报

16 楼

这部剧是我所看追的剧里面最有情节的了

北村不是被很多人爱的吗?可是MS并不是很多人看的样子

大家都是叶公好龙啊

我曾数过星星,只数到4836
回复 举报

17 楼

帅,呆,了