网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>肖恩·杨 的群组>>我眼中的美人:肖恩·杨

我眼中的美人:肖恩·杨

加入收藏

前几天看银翼杀手,一出现就狂夺人眼球的美人,他们说她像先辈费雯丽,但在我看来相比费雯丽的任性傲慢,杨多的是一份冷艳。我觉得她也很像艾米亚当斯,有一份她的甜美,也有自己的一份叛逆。肖恩多演B片,虽然遇到的好片不多,但对我仍然是独一无二的,废话不多说~~~~~~~~~~~~~~~上图!!

8.6 

肖恩·杨

影评(66)

收藏(217)

肖恩·杨/Sean Young
--------------------
千山万水,千山万水,去和你相会,这一点只有我能做到!

楼主

有韵味
等待是我偿还不起的奢侈
回复 举报

1 楼

过目不忘的那种 图片太少了啊
一杯看剑气,二杯生分离,三杯上马去
回复 举报

2 楼

确实~~~~~~~~~~~~~我找了半天也只有这些。求图啊~~~~~~~~~~~~·
回复 举报

3 楼

真的特别的精致!!!!!
回复 举报

4 楼

很耐看····
热烈地享受。。。。。。
回复 举报

5 楼

《银翼杀手》我是早就看过的,肖恩杨我极其喜欢,前两天看《超人 钢铁之躯》认识艾米亚当斯,我也超喜欢她,她俩一个类型,其实她之前演过莱昂纳多主演的《猫鼠游戏》里的牙套妹。咱俩意见太一样

回复 举报

6 楼

牙套妹超惊艳的,疯疯癫癫又很娇弱的样子简直爱死!!!!
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

肖恩·杨 的群组

1名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分