网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>陈豪 的群组>>原来TVB有个人叫做陈豪-----凤舞香罗

原来TVB有个人叫做陈豪-----凤舞香罗

加入收藏

不管林峰现在如何受宠, 陈豪目前还是站在一哥之列!

相信大家   最早看到陈豪 是在<陀枪师姐>里  ,那时间我还不知道他叫做陈豪..

是<凤舞香罗>让我第一次熟识陈豪的名字, 才会接着继续<金枝欲孽> <秀才遇到兵>....................

<凤舞香罗>总是被人遗忘,  我向大家推荐下

8.6 

陈豪

影评(49)

收藏(86)

陈豪/Moses Chan
--------------------
总是需要一些期待,哪怕是一点点自以是的纪念..

楼主

原来TVB有个人叫做陈豪?

标题怪怪的 !

还以为你不知道TVB有陈豪?

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

最早应该是古惑仔里头

不过那个时候我也不认识

现在相当喜欢啊

实力派

悬在半空中···若隐若现···若即若离···近在咫尺却遥不可及
回复 举报

2 楼

我认识他是在最早的一部合拍剧《中华英雄》,他演一个日本人,很酷,但是很丑!

后来开始爱上他,是因为《秀才爱上兵》,他太可爱了!

终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

3 楼

我是看洛神和陀枪师姐的时候喜欢上他的,虽然演坏人,但是真的很有型,那时候还觉得他和蔡少芬很配呢……
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
回复 举报

4 楼

我第一次看到他是妙手2里面,当时觉得他挺丑的~后来他气质就慢慢出来了,这明星啊,真的都是越来越好看~

“无脚鸟”的悲剧在于,它不能同时拥有记忆和期望,总是顾此失彼:要么遗忘,要么绝望。
回复 举报

5 楼

我第一次见到他是在李亚鹏和吴倩莲演得《京港爱情线》,在里面留女学生头,是个大花花公子,不过最后还是浪子回头了~~

哈哈,那个时候就是喜欢那个浪子回头的角色,所以也一早记住了他

PS:我怎么总喜欢浪子的说

生命中充满了奇迹,两条平行线也会有相交的一天
回复 举报

6 楼

好巧的,我也正在追看“风舞香罗”~蛮好看喔,虽然20集的时候晋铿被打得有点精神出问题……

我是看溏心和家好的时候喜欢上Mo的,演技很赞,型男啊

笑看人生
回复 举报

7 楼

现在终于一哥了~~打扮的也帅多了,演的角也内涵多了

Cheers~~for our pain~
回复 举报

8 楼

哈哈~说得在理~
世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆~
回复 举报

9 楼

太有理了 一哥风范啊
悬在半空中···若隐若现···若即若离···近在咫尺却遥不可及
回复 举报

10 楼

那里面的陈豪很有型哦!
回复 举报

11 楼

我喜欢你这个标题,有种暮然回首的感觉~

他的耀扬哥在我心中还是最拉风的~

说实话,不喜欢贺哲男这个角色,名字很好听(中文+英文),但是太过任性,不过心地是善良耿直的,总之目前还在成长阶段~

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
回复 举报

12 楼

哈哈,对呀!他是那个日本人!还有古惑仔一集中他是被邱淑贞利用的可怜孩子- -
回复 举报

13 楼

第一次应该是在金牌冰人里见他。

当时印象不深呢。

家好里喜欢上他,哈哈。

看电影,坐火车.
回复 举报

14 楼

哇,这个都记得,佩服!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

15 楼

小时候在内地的几部电视剧里看到他,袁洁莹和赵文卓演的《中华大丈夫》,他和袁洁莹的姐姐是情侣,是个大男人,总找赵文卓比武。还有在《京港爱情线》里演吴倩莲的弟弟,很搞笑,之后我才知道他是tvb的,很喜欢他,喜欢他是因为演在《绝世好爸》里的萧公子,《心花放》里也很喜欢他的角色。

回复 举报

16 楼

还在《极速传说》里演过很反派,

出现时间很短。和伊面对着干,最后被注入爱滋病病毒,找大哥任达华出来报仇。

回复 举报

17 楼

晚上回家看极速传说~
回复 举报

18 楼

以前从来不晓得他,就是金枝欲孽后才知道他!!
演的人是疯子,看的人是傻子。
回复 举报

19 楼

喜欢他是《绝世好爸》。陈豪长得太有特点,很适合演绎个性角色,但萧公子一出场,这样一个普通小人物活灵活现跃然屏幕前,让人眼前一亮。《绝世好爸》是部可爱的剧,陈豪是这种可爱的点睛之笔。

看《珠宝》实在喜欢不起贺哲男。同意LULU说其非常任性,虽然心底不坏,但也极不成熟,私心强,自以为是,甚至有些跋扈。但不喜欢哲男不是因为他的性格,而是角色的演绎让我接受不了。哲男的演绎很平面,很脸谱化,基本上用绷着脸,说几句狠话的外在表演。也许是演员的问题,也许是剧本的问题。因为看到40多集发现,对于哲男的心理描绘场景几乎看不到,更别说体现情绪细微变化的细节情节处理。目前来说,哲男的感染力比起长胜、贺峰等角色来说,逊色不少,甚至日东、宋世万等配角都比他要出彩的多。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

陈豪 的群组

1名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分