网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>安德鲁·洛伊德·韦伯 的群组>>韦爵爷果然悲剧了,LND3月9日preview网上劣评如潮

韦爵爷果然悲剧了,LND3月9日preview网上劣评如潮

加入收藏

其实ALW刚开始搞这个续集的时候,就有无数人反对。结果ALW一意孤行。现在评价彻底悲剧了,连最买账的西区媒体都不敢说好。网上各大音乐剧论坛恶评如潮。

9.4 

安德鲁·洛伊德·韦伯

影评(29)

收藏(53)

安德鲁·洛伊德·韦伯/Andrew Lloyd Webber
--------------------

楼主

我还是蛮喜欢第一部的! 续集还没看到,不知何时能看到。
回复 举报

1 楼

现在还是在西区,百老汇不知是什么时候。不过据看过的人说剧情极雷,比好莱坞最俗的续集还俗。唯一的看点就是某些音乐。
回复 举报

2 楼

貌似这个人和他的电影对我来说是盲区~
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

3 楼

不会吧连商业音乐剧之神ALW都不知道,这个人绝对可以称得上是好莱坞或者西方娱乐界权力最大的几个人之一。
回复 举报

4 楼

不喜欢看音乐剧 也包括歌舞片电影 唯一喜欢看的此类型电影就是 歌舞青春 ╮(╯▽╰)╭
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

5 楼

俄。。。权利最大?真的不知道啊。。。
回复 举报

6 楼

恕我无知吧
静水流深
回复 举报

7 楼

续集的剧情不是一般的雷人,本来《歌剧魅影》是多么凄美的爱情悲剧,人生正剧啊,续集《真爱不死》却生生被编成了滥俗的三流言情剧,那个歌词实在不是一般的雷啊!我都快吐血了

而且续集音乐也不咋地,主题曲冗长拖沓,完全没有POTO的灵气了。

总之是相当杯具的续作。

回复 举报

8 楼

看来,还是留一片想象空间吧!
回复 举报

9 楼

至今想不通ALW为什么要编这个。本来ALW的作品可以说是部部经典。
回复 举报

10 楼

是啊,按说他是啥也不缺了,总不至于为了钱去搞一部自己也认为很烂的音乐剧来供大家扔臭鸡蛋吧。难道他真的认为《真爱不死》很棒吗?真是匪夷所思。
回复 举报

11 楼

好像在《美国偶像》看到过他
Say you'll remember,that's all I need.
回复 举报

12 楼

难道是写POTO时怨念太深,以至于非要再搞个结局来?话说这部再拍电影版谁敢演啊。04电影版的演员谁演谁砸自己牌子(虽说EmmyRossum已经毁过一次了)
回复 举报

13 楼

口碑这么差的音乐剧还要拍电影,那就太自恋了...
回复 举报

14 楼

其实LND挺好玩的,同等投资水平和制作阵容的“狗血剧”不多见啊!雷人也娱乐。
回复 举报

15 楼

ALW的剧,整体感觉最好的还是他和Tim Rice合作的那些,旋律、音乐风格、剧情、歌词和人物设置等方面综合效果很好。
回复 举报

16 楼

嗯,如果LND拍了电影版,我衷心祝它得金酸梅...
回复 举报

17 楼

音乐剧电影在好莱坞几乎不会拿金酸梅,但可能没人敢演。
回复 举报

18 楼

请大家尊重他的劳动成果,即使光辉不复,但他依旧是一个完美的音乐家
回复 举报

19 楼

早就说上海演出也没有动静了,校内有它的公共主页基本荒废了。。。我考上海的研就是为了现场看续,不管它是不来或是在中国评价继续糟糕,我都表示难以接受。幻灭了。。。。。。。。。。。
Maybe someday we will meet,and maybe talk and not just speak
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

安德鲁·洛伊德·韦伯 的群组

1名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分