网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>罗曼·杜里斯 的群组>>气质杀到我了。。!!啊。。啊强悍!

气质杀到我了。。!!啊。。啊强悍!

加入收藏

一直让我想不通的是,在时光居然没有他的群组,在中国,喜欢或知道他的人不多!从《我心遗忘节奏》到《芳心终结者》,《莫里哀情史》,他每个角色,形象都那么深入人心,文艺气息浓重,每个动作,表情起承转合的十分到位。

在《我心遗忘节奏》中,他在黑暗中与光明中的纠结,挣扎,让人心痛不已。

紧握手腕,心灵在哭泣,或许为他那个死去的“混账”父亲。。

黑暗中徜徉。。。黑色的琴键与白色的交相辉映,反应人物心中的挣扎

或许,改选择了

也许,应与过去堕落的房地产商生活告别,为了爱,音乐。。

莫里哀情史中的迷茫,诗人赤子之心的烈火照亮,灼烧着人的心扉。

寻觅爱人在花间点缀着

而芳心终结者中的他,则萌点无限。。

8.6 

罗曼·杜里斯

影评(68)

收藏(272)

罗曼·杜里斯/Romain Duris
--------------------
我getElementByIdの調調,莎翁の文采,渶倫の浪漫......佷多,就是我,光影人生,是个全新的の史詩,潇洒的光影出我的哲学

楼主

《我心遗忘的节奏》看过,还不错~

回复 举报

1 楼

对河马杜很有感哈~

>>>Live the life you love , love the life you live.<<<
回复 举报

2 楼

恩 你呢
我getElementByIdの調調,莎翁の文采,渶倫の浪漫......佷多,就是我,光影人生,是个全新的の史詩,潇洒的光影出我的哲学
回复 举报

3 楼

当然大爱哈~气质很多变
>>>Live the life you love , love the life you live.<<<
回复 举报

4 楼

买碟的
回复 举报

5 楼

河马杜,我喜欢他有5年了。《莫里哀>最喜欢他演马的那段真的是好演员。

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

罗曼·杜里斯 的群组

1名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分