网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉娜·劳洛勃丽吉达 的群组>>风情万种的意大利美人

风情万种的意大利美人

加入收藏

美丽到刻骨铭心,美丽到哪怕只有她一双眼睛在黑暗中闪烁,也叫我们看见了太阳的光明。

哪怕她只是惊鸿一瞥,也足够我们目瞪口呆。

风情万种的意大利,总是盛产这种魔鬼身材、混合了异国情调、野性、咄咄逼人的性感、只要一亮相男人就两眼放光的人间尤物,像备受世界影迷宠爱的吉娜·劳洛勃丽吉达,索非亚·罗兰,美丽的足已勾人魂魄的莫妮卡·贝鲁齐等等。

9.2 

吉娜·劳洛勃丽吉达

影评(18)

收藏(94)

吉娜·劳洛勃丽吉达/Gina Lollobrigida
--------------------
这么近那么远

楼主

哇很漂亮
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

1 楼

杀个~
回复 举报

2 楼

原谅我的浅薄,没看过她的电影
我的每一次上线都强有力地驳斥了网上无帅哥的谬论
回复 举报

3 楼

原来《巴黎圣母院》里的艾斯米达是她演的,哇塞
忧愁在我心中沉寂平静,正如黄昏在寂静的林中。
回复 举报

4 楼

意大利一直都是生产美男的地方··

现在的意大利尤物··应该算是莫妮卡布鲁奇了··

热烈地享受。。。。。。
回复 举报

5 楼

看标题还以为是莫妮卡
我一个人在岸上坐了好久,看完了潮汐和日出,那些船只再也没有回来过。
回复 举报

6 楼

据说意大利人很不友好
给我一个女人,我能创造一个世界
回复 举报

7 楼

原来如此
回复 举报

8 楼

怎么老了眉毛还那么挑
回复 举报

9 楼

不错呦
沟通就像是通天塔
回复 举报

10 楼

爱思美拉达,永远的甜姐啊

黑发褐色眼珠,意大利的基因太复杂了

看激情戏而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心者小人也,生效法心者禽兽也。---- 冯梦龙
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉娜·劳洛勃丽吉达 的群组

1名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分