网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>金·诺瓦克 的群组>>身为演员--“客厅淑女+卧室荡妇”

身为演员--“客厅淑女+卧室荡妇”

加入收藏

可能长相太过艳俗KIM扮演《破镜谋杀案》里和泰勒“别苗头”的骚娘们似乎更自然,举手投足间很本色的样子。。

但事事无绝对,当这个“客厅淑女”走进《VERTIGO》时,那份柔婉忧怨不仅让吉米·史都华为之眩晕”、也绝对“迷魂”了我。。尤其是彼时佳人那清纯扮相还有几分神似柏芝~~

8.6 

金·诺瓦克

影评(60)

收藏(139)

金·诺瓦克/Kim Novak
--------------------
有些事有些情,我会坚持下去!!

楼主

凡是参加阿婆小说的演员,演技都不错的

一个好的演员如果饰演的角色非常成功,将会给你带来心灵上的震撼
回复 举报

1 楼

17岁的弟弟?
回复 举报

2 楼

干嘛问我这个.......

一个好的演员如果饰演的角色非常成功,将会给你带来心灵上的震撼
回复 举报

3 楼

别紧张。。别多想。。一切随意。。~~
回复 举报

4 楼

= =

回复 举报

5 楼

交个朋友。。仅此而已。。;》
回复 举报

6 楼

哈哈,开个玩笑,仅此而已

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

金·诺瓦克 的群组

1名成员4个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分