网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>柳岩 的群组>>柳岩烟熏妆性感写真曝光 迷离乱发酷感十足

柳岩烟熏妆性感写真曝光 迷离乱发酷感十足

加入收藏

柳岩披肩长发配墨绿包身短礼服,神色冷艳眼神深邃

柳岩此番共有五款性感突破造型亮相,呈现全然不同的视觉感受:散乱盘发配搭豹纹短裙,外罩一袭黑色制服,酷感十足又若有所思;披肩长发配墨绿包身短礼服,脚蹬一双黑色铆钉高跟鞋,神色冷艳眼神深邃;蕾丝花纹短裙接红色腰封,脚踩深红皮质绑脚高跟鞋,半蹲的姿态惹人遐想连连;深蓝亮片低胸装配搭深红短裙,演绎都会迷离姿态;宝蓝色皮镂配搭深蓝亮片短裙,撑墙呐喊的姿态令人印象十分深刻。

柳岩2011年重新开拓主持版图,除了光线传媒王牌节目《音乐风云榜》当家主播之外,今年联手MTV台首席VJ陈正飞搭档主持东方卫视、中国教育1台播出的《MTV国际音乐榜》,携手老友彭宇主持江苏卫视大型综艺节目《天才会美丽》,而与上海资深主持人朱桢搭档主持的《嬉戏秀》也将在5月登陆东方卫视周六黄金时段。据悉,今年柳岩还有偶像剧《爱上查美乐》、电影《画壁》都将在暑期档接连上演。

6.2 

柳岩

影评(75)

收藏(435)

柳岩/Ada
--------------------
我爱我的父母胜过一切!

楼主

冷艳,有气质

--------------------
回复 举报

1 楼