网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>李香兰 的群组>>李香兰·山口淑子

李香兰·山口淑子

加入收藏

过分美丽,过分传奇,过多的苦难,成就了不凡的你。

日本是你的祖国,而中国是你的故国,他们就像你的父亲与母亲。当父母起争端时,你夹在中间,如何做人。

你的神态如此美丽动人,你的声音如此优美动听,即使三船敏郎站在身边也不能掩盖你的光芒。

在中国,你是李香兰,在日本,你是山口淑子。战乱时,你是潘淑华,和平时,你做了外交官夫人,成了大鹰淑子。

你成了和平使者,成了友谊之桥的建设者与标志。你成了传奇,留下你的身影与歌声,在历史的长河中被不断翻新。

李香兰:《梅花》

8.2 

李香兰

影评(13)

收藏(35)

李香兰/Shirley Yamaguchi
--------------------
自古美人如名将,不许人间见白头。

楼主

不认识,难道张学友的那首..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

1 楼

唱的就是她
回复 举报

2 楼

倒数第二张照片为之迷恋好久啊……

偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
回复 举报

3 楼

是一个传奇
回复 举报

4 楼

妹妹都觉得是就真是了
回复 举报

5 楼

《丑闻》,还没看过,为了这个女人,可以去看了。
见自己,见天地,见众生。
回复 举报

6 楼

相当的惊艳与端庄
回复 举报

7 楼

没看过她的电影 只听过一两遍她原唱的歌, 看过她的自传, 一个单纯的人 经历了一段传奇

她和川岛芳子 简直就是一对反面

Mitme回来了 必须回来的! 就像imdb.. 这一次我会更加珍惜你
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

李香兰 的群组

1名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分